Констанция Кондратьева - участница легендарного конкурса красоты для успешных женщин  Mrs. Ukraine International 2018

25 апреля, в Киеве состоялся легендарный конкурс красоты для успешных женщин  Mrs. Ukraine International 2018. Редакция GOSSIP magazine встретилась с одной из участниц Констанцией Кондратьевой — дизайнером и основателем бренда одежды L’FORYOU, и расспросила девушку о секретах её успешности.

Вы успешная женщина. Будучи преуспевающей в профессии, которая требует много времени, как вам удаётся совмещать работу и семью, и при этом превосходно выглядеть?

Благодарю. Давайте будем говорить о преуспевающей женщине. Пройдя все ступени «карьерной лестницы» в своё время, и, будучи амбициозной карьеристкой, я осознала одну очень важную вещь – женщина никогда не должна сражаться и бороться, за этим не стоит тот самый, желанный успех.

За гонкой вверх, за борьбой с конкурентами, за зарабатыванием денег, я стала терять свою женскую энергию. Так начинает доминировать мужская энергия. Что сейчас наблюдаю у очень многих женщин, к сожалению. В случае ведения большого и ответственного бизнеса – энергии хватает только на бизнес, а на Любовь – уже нет.

Мне понадобилось более четырех лет, большое количество литературы, практик, знаний, ретритов, для того, чтобы вернуть и наполнить себя женской энергией, почувствовать себя гармоничной, в своём теле и своём деле. Я счастлива, что осознала это, открыла свой бизнес и создала свой проект именно в творчестве.

Потому что всё – и наслаждение, и гармония, и счастье, и деньги, приходят к женщине именно в творчестве.

Женщина – воплощение творческой энергии. Именно поэтому, огромное количество женщин, которые занимаются творчеством, неважно в какой сфере – успешны и богаты, но при этом не теряют женской энергии.

Потому что зарабатывание денег не является главной целью. Они наслаждаются тем, что делают и как живут. Они любят себя, своего мужчину, своих детей. Энергии хватает абсолютно на всё. Плюс еще на свои многочисленные хобби и обязательные занятия спортом, процедуры для поддержания красоты и здоровья.

Вот так получилось и у меня.

Женщине – женское. Мужчине – мужское.

Какая ваша цель и мечта?

Самая большая моя мечта – это воссоздать и воскресить ту самую, настоящую женственность и благородство украинских женщин, красота и духовность которых славятся по всему миру.

Именно с этой целью я запускаю новый проект для Женщин, которые хотят быть и оставаться Женственными и Желанными но, в силу каких-то обстоятельств утратили это.

Я мечтаю, чтобы каждая женщина чувствовала себя гармоничной и счастливой, вне зависимости от возраста, ухоженности, состояния и внешности.

Этот проект будет кардинально отличаться от всех проектов, которые существуют сейчас в сфере образования. Именно с этой целью, я инвестировала не малые средства в своё образование и развитие у самых известных Мировых коучей.

Я мечтаю, чтобы проект, который берет старт в 2018 году, вошел в историю Украины 21 века! И жил, и процветал уже после меня, помогая огромному количеству Женщин по всему Миру.

В чём вы черпаете вдохновение?

В книгах, историях успешных людей, в танцах, живописи, концертах живых оркестров, в йоге, медитации, в звуках океана. В целом во всём, что связано с творчеством и природой.

Но самое главное моё вдохновение – это путешествие в новую страну.

Когда я изучаю новых людей, их стиль жизни, архитектуру, культуру, ценности. Именно поэтому, я жила какое-то время и в Индии, и в Америке, эти страны оставили в моей жизни самые яркие эмоции и впечатления. Такие контрастные и такие разные.

Вот это настоящее вдохновение! Особенно это чувствуется, когда ты возвращаешься домой, и сразу очень хочется творить.

Вы принимаете участие в конкурсе красоты и успешности Mrs. Ukraine International 2018. Что вас вдохновило на участие в этом легендарном конкурсе?

Я приняла приглашение об участии в этом конкурсе именно потому, что поддерживаю основную миссию – нести в Мир истинную красоту украинок – внешнюю и духовную, показывать успешность женщины, как в своём любимом деле, так и в личных отношениях.

Особенно меня вдохновила Яна Луцкая, Mrs.Ukraine International 2017.

Яна – настоящее воплощение Красоты, женственности и успешности. И когда я узнала, в каких надежных руках это конкурс, я приобрела полную уверенность того, что основная миссия конкурса будет выполнена.

Я считаю этот проект своего рода популяризацией и вдохновением той самой – Успешной Женственности. И точно такая же цель у моего нового образовательного проекта, над которым я, со своей командой, сейчас активно работаем.

А победительницей станет достойнейшая из самых вдохновляющих примеров таких женщин. И если ей стану я – это будет новым этапом в популяризации нашей основной, единой – у конкурса и моего проекта, миссии – воскресить и воссоздать уже то, чем еще с самого детства обладает каждая украинка, но, в силу различных обстоятельств, утрачивает – истинную Женственность и Благородство.

Что вы пожелаете нашим читателям?

Я хочу пожелать вашим читателям нескончаемого чувства Любви и Наслаждения жизнью, в каждой секунде, в каждом дне. Радости отдавать, благодарить и принимать.

Это самая сильная энергия для любого успеха.

Фотограф Олеся Искова