Кто эта жгучая блондинка из четверки соведущих СТБ? Считает ли она сама себя такой? И когда ждать в эфире обновленное «Все буде добре»? Анна Горбань эксклюзивно для «GOSSIP magazine».

Анна, вы и телеведущая, и журналист, и молодая мама, и просто красивая жгучая блондинка. Расскажите, как все это совмещать и выглядеть при этом сногсшибательно?

Я чувствую себя очень счастливой женщиной, поэтому все это совмещаю с огромным удовольствием! Когда надо работать или делать домашние дела, а я хочу спать или чувствую себя уставшей, договариваюсь с собой, вдохновляю приятными мыслями и продолжаю активничать. Я принципиально не беру няню своему ребенку, потому что счастлива от того, что провожу время с сыном! Я много работаю, и поэтому свободное время стараюсь проводить с семьей, а не на тусовках. И отдыхаем мы всегда вместе – а это лучший генератор энергии!

Анна, вашей фигуре позавидуют многие. ПП, спорт, диеты? Расскажите.

Спасибо Вам, мне очень приятно! На самом деле я ем очень много. У меня есть старший брат, он спортсмен и питается большими порциями, и часто, когда мы садимся кушать, я съедаю наравне с ним. Я ем больше, чем мой муж или свекр (смеется). И от еды получаю удовольствие. Поэтому диеты – это совсем не обо мне.

Я веду очень активный образ жизни, поэтому жир попросту не успевает накапливаться. Но когда я прекратила кормить ребенка грудью и так совпало, что у меня был перерыв в работе, честно говоря, набрала килограммов 6. Сейчас у меня снова много работы, и я уже вижу как они тают, хотя даже не прикладываю для этого никаких усилий. Хотя мужа все равно не устраивают мои лишние сантиметры, говорит: «Где моя худышка? Срочно в спортзал!» Я не сопротивляюсь, ведь почти 11 лет назад, когда мы начали наши отношения, я ему сказала, что всегда буду носить размер одежды 36 (S). Дала слово – должна держать (улыбается)!

Вы одна из четырех ведущих нового сезона «Все буде добре» на канале СТБ. Когда можно будет вас увидеть и что интересного будет в этом сезоне?

8 марта на телеканале «СТБ» в эфир выйдет новый суперсезон проекта «Все буде добре». Это шикарный подарок всем женщинам! Шоу такого формата в Украине еще не было. Ожидайте много звезд, юмора, экспериментов, советов. Всего рассказывать не буду, сами все увидите (улыбается).

Кто вы по образованию и как получилось так, что судьба вас привела в мир шоу-бизнеса?

У меня два медицинских образования. Хотя в детстве я мечтала стать телеведущей и актрисой. Но мама меня склоняла к медицине и я поддалась. Ничуть не жалею, кстати. Эти знания незаменимы. По окончанию медицинской академии из Днепропетровска я переехала в Киев, отучилась в школе телеведущих и начала свой путь в мир телевидения.

Какие советы вы можете дать новичкам-журналистам?

Выбрать хорошее место работы. Это должен быть ТОПовый телеканал или же известное печатное издание, где сотрудникам дают возможность расти, и где их ценят. Не заниматься тем, что не приносит удовольствия.

Какие планы на будущее? Какие готовите проекты?

Хочу сыграть роль шпионки или спецагента в полнометражном кино (улыбается). И желательно, чтобы в этом фильме со мной снимался мой любимый Леонардо Ди Каприо (смеется). Какие готовлю проекты? Сейчас вся в новом сезоне «Все буде добре". А это продукт, который требует полной самоотдачи!

Ваша самая заветная мечта?

Побывать в космосе (смеется).

Какую страну хотели бы посетить и, возможно даже, остались бы на ПМЖ?

Я очень люблю путешествовать! Обожаю Мальдивы, Испанию, Монако. Никогда не была в Америке, но, несмотря на это, влюблена в Нью-Йорк. Видимо, благодаря фильмам (улыбается). Хотя, признаюсь, не представляю своей жизни не в Украине.

Интервью готовила журналист ТАТЬЯНА КУЛИК