Иванна Онуфрийчук: «Без галстука» – программа о самых ярких, красивых и успешных мужчинах нашей страны»

О новом сезоне авторского шоу «Без галстука» и мечтах, которым свойственно сбываться...

Как началась Ваша карьера на телевидении?

Моя телевизионная карьера началась с мечты! Мечты стать известной телеведущей собственного шоу. Признаюсь честно, я долго шла к ее осуществлению – ушла с госслужбы, ради которой получала высшее образование, работала моделью, потом окончила школу телеведущих информационных программ, больше года работала на музыкальном телеканале, и только потом смогла набраться смелости и написать концепцию своего авторского шоу, которую затем предлагала разным каналам. Рада, что меня и мою идею оценили на канале НЛО TV. И вот уже два сезона моя программа «Без галстука» в эфире на популярном развлекательном канале. Мне приятно, что у программы высокие рейтинги, ее любят и ждут зрители.

Сегодня Вы – телеведущая одного из самых известных телешоу о знаменитых и успешных мужчинах «Без галстука». Как родилась идея создания такого проекта?

Мне всегда было гораздо проще и интереснее общаться с мужчинами. Наверное, на это повлияли работа в большом мужском коллективе на госслужбе и постоянная женская зависть, которая преследовала меня ещё со времён школы. Конечно, мужчины не настолько раскрепощенные, как женщины, как показала моя практика, поэтому мне пришлось научиться находить подход к каждому, чтобы они могли раскрыться. Особенно к тем, кто добился в своей жизни многого и может дать интересные советы или быть примером для других мужчин. Поэтому моя программа о самых ярких, красивых и успешных мужчинах.

Совсем недавно стартовал второй сезон проекта. Чем он будет интересен и примечателен?

Второй сезон стартовал в сентябре. Половину лета, пока все отдыхали, мы снимали самых популярных артистов, дизайнеров, бизнесменов и политиков. У нас уже вышли программы с Андре Таном, Валерием Харчишиным, Егором Крутоголовым и другими. Второй сезон полон откровений моих звездных гостей. Мне приятно, что программа «Без галстука» – это не шоу, где по десятому кругу обсуждают уже известные факты. Я стараюсь разузнать у гостя что-то новое из его личной жизни и профессиональной сферы деятельности, чтобы удивлять зрителей каждый пятничный эфир.

Расскажите, откровения в вашей программе кого из знаменитостей вас поразило больше всего?

Больше всего меня поразили откровения Павла Зиброва, Эдгара Каминского, Ильи Кивы. Конечно, каждый гость моей программы по-своему интересен, но именно эти мужчины были невероятно открыты и поделились со мной темами, о которых ранее не говорили ни с кем. Это были рассказы даже об интимных моментах их жизни.

Кого из иностранных гостей раскроете перед зрителями в «Без галстука 2»?

Будет несколько иностранных гостей – спортсменов и артистов, но я не хочу раскрывать карты, так как пока ведутся финальные переговоры. Но я обещаю, будет очень интересно.

Этой весной Вы получили титул принцессы на Венском балу в Киеве и уже в июне отправились представлять Украину на Венском балу в Париже. Как чувствовали себя в светской тусовке парижанок?

К вашему вопросу, я еще помогала готовить дебютантов на Венском балу во Львове. Было невероятно красиво! А что касается бала в Париже, хоть все было также очень красиво, бал показался мне немного скучным, так как основная публика, присутствовавшая на балу, – это люди уже в возрасте, а программа была не насыщенной и монотонной. Могу сказать, что подобные мероприятия в Украине намного ярче и краше. Но, безусловно, Венский бал в Париже навсегда останется в моем сердце. Кстати, меня уже приглашают на бал в Вену и другие города. Обязательно хочу посетить, так как теперь это еще одна моя страсть.

С кем-то подружились, заимели полезные контакты, случились ли приятные знакомства?

В Париже было много знаменитых и успешных людей – людей из высшего света старой Европы. Я успела познакомиться с разными людьми, рассказать об Украине, о том, чем занимаюсь, и многих пригласила к нам на Венский бал в Киев.

Недавно в соцсетях Вы опубликовали короткое видео, на котором Вы выходите из красивого авто, с подписью: «Мечты сбываются, если уметь ждать». Поклонники предполагают, что это подарок от любимого мужчины... Так ли это? Откройте карты.

Это подарок, который я давно хотела сделать сама себе. Я человек, который мечтает и привык осуществлять свои мечты. Еще одна мечта сбылась!

Беседовала Татьяна Кулик