Мой девиз по жизни — все делать с радостью!

Героиня интервью — очаровательная, красивая и целеустремленная девушка Илона Кириченко. Ее жизнь наполнена яркими эмоциями, путешествиями, новыми знакомствами и вспышками фотокамер. Илона поделилась с нами своими мечтами, целями и планами, а также рассказала о том, какой девиз помогает ей идти вперед и успешно покорять вершину за вершиной!

Илона, расскажите, чем вы сейчас занимаетесь? Вы работаете моделью?

Сейчас я занята познанием себя. Чем лучше себя знаешь, тем больше можешь на себя положиться. Уже есть осознание, что нравится, чего хочется достичь, а что точно не будешь повторять. И зная себя, я поняла, что фотокамера меня любит. Но моделинг — это, скорее, мое хобби в данный момент времени.

Такой девушке, как вы, сложно не задать этот вопрос. Как вам удается так невероятно выглядеть? Спорт, питание?

Благодарю вас, мне приятно слышать такие слова. Конечно же, я занимаюсь спортом — сейчас для этого созданы все условия. Главное — найти для себя баланс между спортом и здоровым питанием. Перегибы в одну или другую сторону я не приветствую. Мой секрет красоты — это умение достичь внутренней гармонии с самой собой. И это, конечно же, отражается на моей внешности.

Илона, поделитесь с нашими читателями, как себя мотивировать на поддержание здорового образа жизни?

Мой девиз по жизни — все делать с радостью. Я себя не мотивирую на здоровый образ жизни — это мой осознанный выбор. Мне нравится здоровый образ жизни, в нем для меня больше плюсов, нежели минусов.

Но если стоит вопрос, как себя замотивировать, то ответ прост — полюбите то, чем вы хотите заниматься, или то, что вас сделает красивее, стройнее. Сначала вы любите здоровый образ жизни, а потом здоровый образ жизни приносит в вашу жизнь красивое, стройное, здоровое тело. А как мы все знаем, в здоровом теле — здоровый дух.

Вы невероятно жизнерадостная девушка. Где вы черпаете энергию и вдохновение?

Благодарю, с радостью принимаю ваши слова. Еще раз повторюсь: саморазвитие, самоактуализация, достижение поставленных целей мотивирует на построение амбициозных планов. И так раз за разом: цель — достижение цели — радость — и новая еще более дерзкая цель. Я вдохновляю себя своей же результативностью.

Что касается вашего стиля одежды, вы предпочитаете классику или гламур?

Все зависит от мероприятия, куда я иду. Но если стоит выбор между классикой или гламуром, я выбираю, конечно, гламур, это меня вдохновляет. Благодаря этому направлению в одежде я могу самовыразиться, я всегда разная.

Вы много путешествуете. Есть ли какие-то лайфхаки, как перенести джетлаг?

Вы прямо знали, кому задавать этот вопрос. Я часто прибегаю к такому варианту выхода из ситуации: перед поездкой стараюсь не пить кофе, крепкий чай — это даст возможность поспать после перелета и быстрее восстановиться. Если я знаю, что мне не удастся поспать после перелета, то заранее уточняю разницу во времени с той страной, куда лечу, и дня за два-три ложусь спать или раньше, или позже привычного для меня времени.

А какие у вас планы на ближайшее будущее? Как будете развивать свою личность?

Я уже прописала свое будущее на ближайший год, три, пять. И там стоят очень амбициозные задачи. Моя цель — их достижение. В этом году я хочу переехать жить в Киев. В саморазвитии мне помогают психолог, посещение тренингов, чтение книг. Еще хочу попробовать йогу.

Илона, можете представить себя через 10 лет? Что бы вы хотели увидеть в будущем?

Да, мне легко это сделать: я уже живу в Киеве, радуюсь тому, что уже нашли лекарство от рака, СПИДа, нет нарко- и алкоголезависимых людей.

А касательно отношений между мужчиной и женщиной. Есть ли у вас секреты или правила поведения с любимым человеком?

Список моих правил небольшой, но очень действенный:

- не говорить намеками, всегда говорить напрямую, чего хочется, когда и в какие сроки;

- хвалить любимого, это всегда мотивирует его;

- объятия — залог гармоничных отношений;

- умение договориться, а не настоять на своем;

- оказывать знаки внимания — что отдаем, то и приходит в нашу жизнь. Хочешь любви, гармонии, уважения — отдавай, инвестируй любовь, уважение, гармонию в других — и это вернется к тебе приумноженным многократно.