ЖИЗНЬ в движении с блогером Крис

Могут ли за внутренней силой и успешной карьерой стоять женственность, нежность и хрупкость? Определенно, да. Ослепительно красивая бизнесвумен и популярная блогер Крис любит жить активной жизнью и наслаждаться ею по максимуму. В ее арсенале множество хобби и приключений, которые делают каждый день насыщенным и неповторимым. Наше интервью пропитано женской энергетикой, которая вдохновляет и окрыляет всех, кто прикасается взглядом к этим страницам.

У вас в профиле Instagram написано «Амбассадор красивой жизни». Что вы вкладываете в это понятие?

Быть с собой в гармонии, заниматься любимым делом, иметь вдохновляющее окружение, успешно совмещать бизнес и материнство, путешествовать и открывать новые горизонты — все это для меня красивая жизнь, которая прекрасно дополнена возможностями позволять себе все, чего душе хочется (даже пиццу на ночь). Это та свобода стремлений, действий и желаний, которую я вкладываю в это понятия.

Больше 20 лет вы проживаете в Италии. Расскажите, почему именно эту страну выбрали для жизни?

До Италии побывала и в Азии, и в других европейских странах, но когда оказалась именно в этой стране, я в нее раз и навсегда влюбилась. Добрые и гостеприимные люди, благоприятный климат, вкуснейшая еда и очаровательные места, от которых дух захватывает. При знакомстве с Италией я поняла, что она станет неотъемлемой частью меня, поэтому решила бывать здесь чаще и уже через год с двумя чемоданами переехала на ПМЖ.

Есть ли какие-то существенные преимущества жизни в Италии?

Преимуществ много: климат, кухня, менталитет итальянцев. Они умеют качественно проживать каждый день с неподдельной счастливой улыбкой на лице. Очень лучезарный народ со своими вековыми традициями, которые не искоренить! Сразу вспоминается их привычная ежедневная сиеста, то есть послеобеденный сон, когда они себе позволяют отвлечься от дел и таким образом перезагрузиться (обожаю это). И конечно же, семейные ценности, традиции и культурное наследие, которые всегда у них на первом месте. Перечислять можно долго, но с уверенностью скажу, что преимуществ больше, чем недостатков.

А как часто бываете в Украине? Вас не тянет на родину?

В Украине бываю, к сожалению, редко, но часть моего сердца однозначно принадлежит ей. Это моя родина, где я родилась и выросла. И в особенности Киев, обожаю этот город. После переломного 2014 года я не заметила особого роста ни в экономике, ни в социальном секторе — это не может не огорчать меня. Очень надеюсь на перемены, страна и люди заслуживают лучшего!

Вы собственница «красивого женского бизнеса», занимаетесь парфюмерий. Расскажите, с чего все начиналось. Почему именно это направление?

Бренд давно принадлежал моей семье. Но когда встал вопрос о том, чтобы продать его известным брендам, я решила попробовать реанимировать этот бизнес и вывести его в конкурентоспособное состояние. И тогда мы попробовали и все получилось. Хотя признаюсь, парфюмерия меня привлекала всегда, это такой приятный и поистине женский бизнес, согласитесь? Сегодня мы расширяемся, и с каждым годом все больше стран становятся нашими клиентами. Я очень довольна результатом!

Помимо этого, вы занимаетесь недвижимостью. Сложно ли красивой женщине конкурировать в этом непростом деле?

Конкурировать сложно, но возможно, и здесь меня поддержат большинство бизнесвумен. Когда ты демонстрируешь четкую стратегию и достигнутые значимые результаты, тебя расценивают как достойного бизнес-партнера. Знаете, самое немыслимое — это то, что женщина постоянно должна что-то доказывать, и только потому, что существует такое понятие, как «слабый пол». Поверьте, во многих аспектах нашей жизни женщины намного выносливее мужчин. Бизнес — это игра, и я с огромным удовольствием в нее играю!

Вы открыто транслируете свою жизнь в соцсетях. Есть какие-то моменты, которые ни в коем случае не показываете, о которых не рассказываете и которые не обсуждаете?

Я очень открыта для моих любимых читателей и не буду постить то, что идет вразрез с моими убеждениями и взглядами, в социальном или бизнес-контексте. Мы растем внутренне вместе и постоянно занимаемся совершенствованием своей жизни. И я безумно ценю, что мои читатели все целеустремленные личности, которые всесторонне развиваются. Мы вместе делаем нашу жизнь ярче!

Какое ваше жизненное кредо?

Постоянная работа над собой, анализ ситуаций любого характера, совершенствование себя и окружающей среды — это и есть мое кредо. Чтобы изменить мир, необходимо начать с себя. Помните слова из песни: «Пусть лучше мир прогнется под нас»? Думаю, это не совсем правильно.  Наш мир — это наш дом, в котором мы должны постоянно заниматься благоустройством и чистотой.

Многих интересует вопрос вашей личной жизни. Вы красивая женщина, часто транслируете красочные фото в соцсетях, но никогда не показываете вашего спутника. Вы в отношениях?

Я в отношениях уже много лет и очень счастлива. Мой молодой человек — потрясающий друг и партнер. Мы вместе путешествуем, отдыхаем, планируем будущее и ценим каждую секунду. Он не любит выставлять в социальных сетях приватные фото, и я уважаю его решение, поэтому только я одна красивая в своем профиле). А вообще Instagram — это исключительно мое пространство.

В завершение дайте напутствие или несколько советов девушкам.

Не относитесь к жизни, как к черновику. Живите здесь и сейчас, хотя бы старайтесь, хотя бы пробуйте. Получилось у одного человека, получится и у вас!