Ирина Черная – ТОП-15 Самых красивых женщин Украины.

В интервью с Ириной мы обсудили тонкости конкурса красоты в Украине, конкуренции между участницами, как найти в себе силы, стать уверенней в себе. Все это на личном примере!

Ирина, вы невероятно красиво выглядите! Скажите, какие у вас есть секреты красоты по уходу за собой?

Девушке всегда приятно получать искренние комплименты от мужчин, а если комплимент делают девушки – это вдвойне приятно. И я Вас благодарю!

Самый действенный способ красиво выглядеть - это быть счастливой и гармоничной (улыбается). Я нахожусь в пути достижения гармонии с собой.

Секреты красоты просты. На здоровье и состояние кожи очень влияет усталость, стресс и частые недосыпания, а также вредные продукты. Я не люблю хот-доги, картошку фри, чипсы, фаст-фуд в целом. Позволяю себе что-то подобное очень редко.

С весны приучаю себя пить воду в количестве, которая нужна для моего веса. Это было не просто:) Но важно для всего организма. Если брать уход за лицом, то в первую очередь - хорошее очищение кожи. Далее идёт восстановление pH-баланса тоником, нанесении крема для лица после того, как кожа была увлажнена водой комнатной температуры. Для глаз я наношу специальный крем, а также, иногда использую гиалуроновую кислоту в каплях. Главное - подобрать свой уход. Утром после нанесения кремов делаю массаж лица. Но, сейчас я все больше интересуюсь процедурами для наполнения кожи у косметолога. Такими как биоревитализация, плазмолифтинг. Это помогает напитать кожу нужными веществами.

Скажите, а спортом занимаетесь? Как поддерживаете свою фигуру?

Прежде всего хочу сказать спасибо родителям за мою генетику. Я никогда не страдала от лишнего веса, такова моя конституция тела. Так сложилось, что сладкое и выпечку я не очень люблю. Если и ем, то можно пересчитать чуть ли ни на пальцах одной руки (улыбается). Что касается спорта, то с утра я стараюсь делать суставную тренировку. Она на не забирает много времени, но приводит организм к пробуждению и разминке суставов после сна, когда они были в покое. Также, когда наступил карантин в нашей стране, я стала тренироваться дома. Ежедневно натощак делаю вакуум живота и это отличный способ убрать выпуклый живот.

Сейчас в рамках Всеукраинского национального конкурса красоты «Краса Країни 2020», в котором я являюсь финалисткой, проходит «Марафон красоты». Подготовка к финальному завершению - выход на сцене. Я вместе с другими участницами тренируюсь под чутким руководством тренера в спортзале 1 раз в неделю. Но, также попутно тренируюсь дома. Без этого никак не будет тело подтянутым. Под лежачий камень вода не течёт!

Чем вы сейчас занимаетесь?

На данный момент занимаюсь подготовкой к Суперфиналу национального конкурса «Краса Країни 2020», победительница которого представит страну на международном конкурсе «Mrs. Globe». Чтобы достойно себя показать на сцене я вместе с другими финалистками по несколько раз в неделю репетируем с хореографом-постановщиком наши выходы, изучаем мастерство дефиле, приводим себя в форму в спортзале, посещаем полезные мастер-классы, слушаем лекции косметологов и тд. Недавно мы посетили, вместе с основательницей «Краса Країни» Ириной Келлер, а также другими девушками-финалистками, Кризисный центр временного проживания мам с детьми «Дом Мама» под Винницей. Оказали благотворительную помощь мамам и их детишкам, которые попали в затруднительную ситуацию или потерпели домашнее насилие.

Вот, собсвенно, чем я занималась до сегодняшнего дня. И это только начало. Все освещается на моих страницах в социальных сетях и на официальной странице конкурса.

Вы финалистка конкурса красоты «Краса Країни 2020». Скажите, как решились принять участие в конкурсе красоты?

Я всегда следила за конкурсами красоты, особенно за международными. Для меня было волнительно и очень захватывающе наблюдать, как красивые участницы дефилируют по подиуму, демонстрируя свои наряды, как волшебно все происходит на сцене. О конкурсе «Краса Країни 2020» узнала ещё когда набирали на первый - «Краса Країни 2019». Но тогда я не решилась, а в своих желаниях я его оставила. Поэтому, когда был объявлен набор новых участниц, я сразу подала заявку и в этот момент, ведь чувствовала, что уже готова. Позже, мне перезвонила создательница, главный организатор конкурса Ирина Келлер (Mrs. Globe 2018 1st. RU) и пригласила принять участие.

Взрослея, нам все сложнее делать резко серьёзные шаги. Выше я упоминала, что это была моя юношеская мечта, плюс - это выход из зоны комфорта, следовательно, развитие себя и я приняла решение участвовать.

Что в конкурсе для вас оказалось самое сложное?

Самое сложное - это то, что приходилось просить людей, моих подписчиков, друзей поддержать меня, проголосовав на сайте конкурса за меня. Деликатно напоминать об этом. По-другому, никак. Большое значение имеет народное голосование. Мне безумно сложно себя переступить и попросить кого-то, что-то сделать. Я привыкла в первую очередь полагаться на свои силы, но тут самому никак. Вот в этом заключалась тяжкая работа над собой, о чем я уже упоминала ранее.

Сначала, проходило народное голосование на официальном сайте конкурса, посредством которого сформировался состав финалисток, и я ею стала, а также получила номинацию «ТОП 15 самых красивых женщин Украины». И я несказанно благодарна всем тем, кто был со мной и голосовал за меня! Вы - надёжная опора, я желаю Вам в разы больше хорошего для Вас! С весны стартовал второй этап голосования между финалистками, который будет продолжаться до 11.09.2020 г., самого предпоследнего дня до Суперфинала на сцене.

Осмелюсь попросить поддержки голосом тех, кто читает это интервью!

Для этого, пожалуйста, перейдите по ссылке официального сайта Всеукраинского национального конкурса «Краса Країни»

и в списке финалисток выберите «Ірина Чорна», нажмите на моем фото, потом на сердечко и далее уже следуйте согласно увиденного на сайте.

1 голос всего 9 грн., которые пойдут на благотворительную помощь для тяжело больных людей в рамках проекта «Здолаємо рак разом» БФ «Долоні долі». Конкурс поддерживает помощью тех, кто нуждается в ней. «С миру по нитке - голому рубаха». Творим вместе добро!

Это, конечно, заезженный, но очень важный вопрос. Вы не боялись конкуренции на конкурсе? Столько ведь красивых женщин.

Нет, я не боялась конкуренции. Каждая женщина индивидуальна, лучшая в своём деле, имеет свой шарм, достижения. Мы все разные и не похожие друг на друга. Этот конкурс не строится исключительно на внешней красоте, он затрагивает и другие грани женщины. Последние годы я занимаюсь наполнением своего внутреннего мира, учусь быть в гармонии с собой, больше прислушиваться к себе и своим желаниям. Я считаю, что на подобных конкурсах не должно быть злобы, зависти и агрессии. Мы все взрослые люди и должны уважать друг друга!

Расскажите, как женщинам стать увереннее в себе? Можете дать несколько советов с высоты своего опыта?

Уверенность, к сожалению, очень хрупкая вещь. Ее легко потерять и сложно снова обрести. Особенно если к этому приложили свою «твёрдую руку» сложные жизненные обстоятельства или люди. Это просто рвёт все твое сознание «на куски» и от уверенности, к сожалению, не остаётся ни следа. Исходя из своей жизни могу сказать, что я не всегда была уверенной в себе. Меня очень хорошо воспитали, я росла и выросла хорошей девочкой, но ситуации бывают разные в жизни. И в силу этого, безусловно, были периоды, когда на меня имели влияние другие люди. Из всего я сама себя вытягивала за «шкирку». По-другому никак.

Во-первых вам нужно понять, что вы на самом деле хотите меняться и «жестко» брать себя в руки. Если все совсем запущено, подключать специалиста - психолога, психотерапевта. И благо - это уже нормально в нашей стране.

Во-вторых, не малое влияние имеет, как вы видите себя в зеркале, ваш внешний вид. Презентабельный вид никогда не был в «-». Гораздо приятней будет выходить в люди опрятно одетым и причёсанным, подтянутым. Я не говорю, что обязательно нужна «лакшери» одежда и обувь. Нет. Достаточно гармонично подобранная для вас чистая одежда и обувь. Уход за собой, питание, тренировки - это ваша любовь к своему телу, соответственно, уважение и любовь к себе. И никто вместо Вас это не сделает. Любите себя и Вас будут любить «нужные» (не путаем с потребительским отношением) люди.

В-третьх, добавляем приятный аромат, и вы уже не поплелись, а оторвались вверх. Ваша уверенность стала выше на +5 баллов. Сюда обязательно «подсыпаете не малую горсточку» наполнения себя духовным, профессиональным и умственным развитием. Пустой человек будет себя чувствовать неуверенно. Только так может прийти ощущение счастья и любви к себе. И ваша уверенность будет ликовать, станет +10 баллов.

Начните с этого, поверьте, это будет точно хорошей подпиткой для Вас и вашего тела!

Какие у вас планы на ближайшее будущее?

Раньше я постоянно думала наперёд и переживала на счёт своего будущего. Сейчас я не заглядываю так далеко, стараюсь жить «здесь и сейчас», как в книге Экхарта Толле «Сила настоящего». Ловить и наслаждаться моментом. Я не скажу, что я совсем не думаю о своём будущем и будущем семьи, моего ребёнка, но максимально учусь быть в настоящем.

Мне хотелось бы реализовать себя, как личность, помогать людям, показывать пример для своей семьи, ребёнка и других людей. Ведь уже не секрет, что наполненная и счастливая женщина - это проецирование любви, счастья в семью и людей.

Любите и поддерживайте друг-друга!

Фотограф  Дмитро Матвiєць