МЕТАФОРИЧЕСКИЕ МИРЫ ИННЫ ИВАНОВОЙ

Представьте себе, что вы в лесу и прислушиваетесь к пению птиц… А что если прислушаться к себе самой и нащупать, как струну, путь к гармонии с внутренним миром и одновременно с людьми? Именно это сделала Инна Иванова — дипломированная телеведущая, потрясающая модель, талантливая и тонко чувствующая ведущая игры с метафорическими картами. Она считает, что изменения в ее судьбе и жизненные победы неслучайны. Главное — вовремя услышать голос вселенной…

Все мы —  принцессы и королевы, но только немногие могут похвастаться тем, что их голову украшала настоящая корона. Инна, как вы получили свою — на престижном конкурсе и стали Mrs. Best Relationship Adviser Ukraine International 2019? И как вам помогла медитация?

История моего участия в конкурсе берет истоки в сентябре 2018 года. В одной из проработок обиды в медитации мне нужно было узнать у обиженной «маленькой Инны», чем я могу ее утешить. К моему удивлению, она показала корону на голове. После медитации я вернулась домой, взяла игрушечную корону дочки, надела, но чуда не произошло, ощущения не поменялись. Через пару дней я забыла про картинку, всплывшую в подсознании… А в одно декабрьское утро проснулась, открыла фейсбук и увидела объявление о наборе на конкурс Mrs. Best Relationship Adviser Ukraine International 2019. Я абсолютно бессознательно заполнила форму и отправила ее с такой же легкостью, как будто оплатила счет за интернет.

Через неделю я пошла делать маникюр и выбрала наклейку Big dream. Стояла задумчиво у окна и размышляла, какая же все-таки у меня большая мечта?

А через пару минут случилась мистика и раздался звонок — это была Яна Луцкая, национальный директор конкурса, которая подтвердила мое участие! Впервые в жизни я прочувствовала фразу «сердце выскакивает из груди».

Но ведь участие в конкурсе — это не просто пришел, увидел, точнее, тебя увидели, и победил. Это многочасовые репетиции, материальные затраты. Вы были к этому готовы?

Абсолютно нет, более того, я тогда как раз занималась ремонтом в своей квартире, и лишних денег, откровенно говоря, не было. Одновременно я понимала, что к конкурсу нужно серьезно готовиться. И тогда закралось сомнение. Я мысленно спросила у себя: а может, не буду участвовать? В тот же момент почувствовала жуткий холод в спине. Я мгновенно сказала: все, все, я иду — и холод прекратился!

Ближе к новогодним праздникам я проводила медитацию для подруги — именно тогда поняла, что же привело меня на конкурс, кто двигает меня вперед… Это мое обещание самой себе! С того дня я больше не сомневалась и готовилась к конкурсу с огромным оптимизмом и уверенностью.

Инна, значит, для победы в любом деле и любой даже самой сложной ситуации уверенность необходима как воздух?

Да, и огромное желание, которое запускает энергию внутри, необходимую для достижения цели. Если я чего-нибудь действительно хочу, то скорее бабочки зимой полетят, чем я отступлю! Мой совет всем женщинам: если вам действительно чего-то хочется, пробуйте и делайте.  Прислушивайтесь к внутренним импульсам, не игнорируйте их и не обесценивайте. Ваша, казалось бы, «нелепая» идея может вдохновить и мотивировать других людей реализовывать свои таланты!

То есть конкурс стал тем самым переломным моментом в вашей судьбе и дал возможность не только проявить свои таланты, но и, в первую очередь, понять себя и осознать свою силу?

Да, конкурс дал уверенность в себе, в свои силы. После него я поняла, что возможно все, главное — знать, чего реально хочу. К тому времени я уже была дипломированной телеведущей и мне не хватало какого-то стремительного рывка к моей цели. И конкурс здесь внес свою весомую лепту. На сцене я чувствовала себя очень уверенно и женственно — как в восхитительных украинских нарядах, так и в деловом, вечернем и даже спортивном стиле.

А как же атмосфера соперничества, дух борьбы? Это тоже подстегивало вас?

На конкурсе не было ощущения, что это борьба. Скорее наоборот, все участницы советовались друг с другом, восхищались, поддерживали, вместе ездили выбирать наряды. Ради таких эмоций стоит жить, творить и радоваться жизни! Здесь я познакомилась с потрясающими, интересными, умными, красивыми женщинами. У каждой из них своя неповторимая история жизни и успеха. Время от времени я продолжаю с ними встречаться, общаться, и это каждый раз меня мотивирует двигаться вперед.

Еще одним вашим мотиватором является маленькая дочка. Она тоже пробует себя как модель?

Да, конечно! Перед выходом второй части «Малефисенты» мы с дочкой решили посмотреть первую. И в коротком моменте, когда маленькая Аврора впервые прибежала к колдунье, я увидела реализацию моего нового проекта — фотосессии с дочкой. Для нее это был праздник, начиная с того, что ее накрасили тенями с «магической пыльцой единорога» и сделали укладку. И заканчивая тем, что я виртуозно вошла в образ Малефисенты: рога из пенопласта, фольги и черной изоленты я сама задекорировала экокожей, а черное вельветовое платье перешила по фигуре мама. Пока шла фотосессия, я рассказывала дочке сказки о магии, которые придумывала на ходу.

Инна, свой дар рассказчицы вы сполна реализовали, когда стали ведущей игры с метафорическими картами. Они и вправду все знают?

Я считаю, что эти удивительные карты и игры очень сильно помогают узнать и услышать себя.  Я их называю «сам себе психолог». Ведь у каждого человека в этой жизни есть свое предназначение и миссия — карты помогают это разглядеть и снять психологические зажимы, ограничения. Я советую каждой из вас не откладывать жизнь на потом, и если у вас появилось хоть малейшее желание выйти за рамки собственных ограничивающих убеждений, выходите — там интересно!