Наука О ДУШЕ!

Может ли астрология помочь в поиске любви или направить человека в нужное русло, чтобы он достиг оптимальной карьерной реализации? Каковы основные задачи астропсихолога в работе с клиентами? Каковы два самых популярных вопроса, которые задают ему на консультации? Мы предлагаем вашему вниманию интервью с астропсихологом Татьяной Жигальцова, которая работает с вашей душой…

Астропсихология — это одно из 12 направлений астрологии. Татьяна, почему вы выбрали именно эту профессию?

Еще в детстве мне нравилось все таинственное и загадочное. Мое детство было погружено в мир природы, сказок, чтения фантастических и приключенческих рассказов. А мое желание соприкасаться с чем-то загадочным и необычным подкреплялось общением с бабушкой, которая была моим первым Учителем изотерического знания. Позже в какой-то период моей жизни я забыла об этом... Я пробовала найти свой путь в мире конкуренции и достижения целей. Но благодаря Судьбе, проходя через серьезные испытания в жизни, мне пришлось вспомнить далекое прошлое, в котором я была так счастлива. И в этом мне помогли мои Учителя-целители, которых я встретила на своем пути. Они открыли для меня науку психологию как науку о душе, которая возвращает человека к его истокам и показывает ему дорогу в его перспективное будущее! Для меня астропсихология — это инструмент, благодаря которому у меня есть возможность соприкоснуться с человеком, увидеть его сильные стороны, зоны роста, потенциал личности, а также корень его беспокойств и вместе найти выход из той или иной ситуации, быть проводником в мир человека, где есть все ответы на волнующие его вопросы.

Как правило, мы приходим к астропсихологу в сложных жизненных ситуациях, когда начинаем искать объяснение тому или иному явлению в жизни (череда неудачных браков, смерти и пр.) и нуждаемся в помощи. У вас есть статистика, в каких случаях к вам обращаются чаще всего?

Да, вы правы. Затруднительные, кризисные и болезненные ситуации в жизни заставляют нас искать выход и способы разрешения их. Ведь все без исключения хотят быть счастливыми. И не было ни одного случая, чтобы кто-то пришел и попросил посмотреть, почему у него все так хорошо складывается в жизни (улыбается). Конечно же, больше всего людей интересуют темы отношений, профессиональной деятельности, финансов и здоровья.

Способна ли астрология защитить человека от ударов судьбы, изменить карму? И насколько откровенно вы говорите о неблагоприятных прогнозах?

Конечно, астропсихология может защитить человека от ударов судьбы, как говорят, «подложить соломку». Обращаясь за советом к астропсихологу и воспринимая свою жизнь, как Школу мудрости, в которой мы проходим уроки, можно увидеть, по каким предметам мы будем сдавать экзамены, и подготовиться к предстоящим событиям в жизни. Предупрежден — значит, вооружен! На первый взгляд неблагоприятные события в жизни могут открыть новые горизонты в жизни и деятельности.

Бывает так, что человек внутренне чувствует, что находится не на своем месте в плане работы. И тогда у него может возникнуть вопрос: как найти свое дело с помощью астрологии?

Я заметила, что когда приходят клиенты с запросом по профориентации, то в основном они уже где-то работают. И если хотят там продолжать работать, то им нужно разрешить некие психологические сложности. Другой вопрос, что на каком-то этапе человеку иногда по судьбе вот этот правильный выбор кто-то подсказывает. И я как астропсихолог помогаешь им вскрыть все это. В результате они часто понимают, что и так находятся на своем месте, что все правильно, только определенную сферу нужно урегулировать — и опять все будет в балансе. Либо клиент уже сам придумал для себя два-три направления реализации, и ему интересно, куда направить себя. В этом случае интересно, что в карте обязательно будут прописаны эти два-три направления. То есть интуитивно люди выбирают то, что резонирует с их картой (улыбается).

Может ли астрология помочь в поиске любви? Каковы пределы эффективности астрологии применительно к тематике отношений и любви?

Астрология — наука, которая передавалась в медитации мудрецам. Раньше партнеров выбирали родители, сейчас люди осознанно подходят к выбору будущего спутника или спутницы. Когда ко мне приходит женщина или мужчина и хочет найти любовь или спасти отношения, я всегда берусь за дело. Но все же говорю: «Слушайте свое сердце!» Если женщина или мужчина выбирает не сердцем, а головой, то никакой любви в отношениях не может быть. Важно понимать, для чего нужна астрология, и подходить к ней без фанатизма. В любви руководствоваться нужно сердцем, а не астрологией (улыбается).

Анализируя натальную карту, с чем мы имеем дело. Что это такое? Что она отображает? Это карта бессознательного, осознаваемых психических сил или чего-то еще?

Наш путь от начала жизни до конца — все прописано в карте. Вот только читать по шагам мы не всегда умеем. То, что астропсихологи умеют взять из карты, — это довольно общая информация, основные вехи судьбы. В нашей карте есть глубокие уровни детализации, просто мало кто умеет это увидеть. Я уверена, что существуют люди, которые способны даже по лицу человека рассказать о его гороскопе.

Часто люди вашей профессии говорят о своей особенной миссии делать таким образом мир лучше. А какая ваша миссия?

Моя миссия заключается в том, чтобы помочь человеку, определить и осознать его индивидуальную высшую цель в жизни!

Желаю, чтобы за всеми событиями и обстоятельствами, которые приходят в нашу жизнь, мы видели открывающиеся возможности и перспективы развития.

0678542360

Почта: serduk108@rambler.ru