Шеф-редактор журнала GOSSIP magazine Алина Фартушна стала лицом месяца украинского ювелирного бренда «SILVEX Jewelry»

Мне нравятся эксклюзивные, красивые вещи, в том числе и украшения, но я независима от всего материального. В этом сила и мудрость!

«Для меня большая честь представлять ювелирный бренд SILVEX Jewelry. Мне нравится, что в основе каждого украшения SILVEX Jewelry лежит душа, индивидуальность и качество. Я горжусь возможностью представлять ювелирную компанию SILVEX Jewelry и стать частью их проектов, — рассказала шеф-редактор о сотрудничестве с компанией.

Наверняка вам предлагали сотрудничество другие ювелирные бренды стать лицом или амбассадором бренда. Почему вы выбрали «SILVEX Jewelry»?

Я всегда восхищалась изделиями «SILVEX Jewelry» и эта компания с такой благородной, богатой историей, что я не могла отказаться. Я горжусь возможностью представлять этот бренд в Украине. Как «лицо» «SILVEX Jewelry» я хочу, чтобы люди видели, что украшения из серебра и позолоты – это настоящее ювелирное искусство, насколько это красиво, тонко и изящно и доступно. Независимо от того, какому стилю вы отдаёте предпочтение ─ сдержанному элегантному или яркому вечернему, вы сможете создать свой идеальный образ из серебра с прекрасным камнем как у меня на фото (улыбается).

Сейчас в обществе по‑разному относятся к этикету ношения украшения, и в современной моде четких границ не наблюдается. Носите ли вы много украшений утром?

Женщина должна одеваться так, как ей хочется выглядеть в данный момент. Украшения связаны с нашим внутренним миром, и их выбор сугубо индивидуален. Хотя я считаю, что до определенного возраста все же стоит носить скромные украшения, потому что на молодых девушках крупные камни зачастую выглядят вульгарно. Преимущество «SILVEX Jewelry» в том, что их украшения, надевая утром, ты можешь скомбинировать так, что они подойдут и на деловой обед, и на вечеринку после 22:00.

Носите ли вы украшения каждый день?

У меня есть несколько особенно личных для меня аксессуаров, с которыми я никогда не расстаюсь. Одни из моих любимых – это фаланговые кольца. Они делают пальцы более женственными, утонченными и придают определённого лоска и стиля в образе.

Согласны ли вы с утверждением, что лучшие друзья девушек – это бриллианты?

Приписывать камням статус «друзей» я бы не стала... Мне нравятся эксклюзивные, красивые вещи, в том числе ювелирные изделия, но я независима от материального. В этом сила и мудрость. Я ценю и ищу в людях искренность, духовность, неподдельные эмоции и умение дружить и быть верным этой дружбе. Я сама такая и точно знаю, кто такой the best друг. Поэтому мне близок бренд «SILVEX Jewelry», ведь там можно найти украшения на любой кошелек.

Есть ли у вас любимое украшение или украшение-талисман от «SILVEX Jewelry»?

Я убеждена, что главный талисман – это вера. А мое любимое украшение – уникальная выкладка фианитов, с внешнего и внутреннего канта в серебре, простая и популярная форма «Конго» (кольца) – идеальный выбор для меня.

Что значит для вас «SILVEX Jewelry»? Чувствуете ли вы ответственность, представляя бренд?

На сегодняшний день это уже часть меня: я сделала свой вклад в развитие бренда и в его историю, чему очень рада. Создавая рекламные кадры, я опиралась на то, чтобы они стали новым витком жизни «SILVEX Jewelry», и спустя 10, 15, 30 50! Даже100 лет – имели особую ценность. Я горжусь компанией и хочу от себя отметить изделия с кубическим цирконием SWAROVSKI ZIRCONIA под брендингом «Made with SWAROVSKI ZIRCONIA». Эта коллекция отличается   уникальными ювелирными вставками от компании SWAROVSKI GEMSTONES. На каждом камне есть микроскопическая гравировка, являющаяся гарантией наивысшей точности и блеска, которые соответствуют самым строгим стандартам огранки бриллиантовой промышленности, а также подтверждением того, что этот камень огранён на собственных фабриках SWAROVSKI в Австрии.

Приверженцы строгой классики, поклонники нетрадиционных решений в украшениях «SILVEX Jewelry» серебряных украшениях всегда будут чувствовать себя неотразимыми и уверенными в себе!