Ведущая Ольга Канарченко "Новый подход!"

Мы продолжаем публиковать интервью с успешными женщинами!  Она может успешно провести одну из самых дорогих свадеб и так же легко даст возможность почувствовать себя важным человеком, проведя свадьбу в кругу семьи. Светлая, яркая, интересная личность Ольга Канарченко. Ольга, ведущая свадеб, корпоративов, мероприятий, дней рождений и тд.

Ольга, расскажите, с чего начался ваш путь ведущей?

Скорее всего это будет банальный ответ: я, как и все бедные голодные студенты, хотела финансовой независимости от родителей. Нормально зарабатывать и тратить деньги так, как мне этого хочется. Поэтому вовремя учебы уже на втором курсе начала подрабатывать. Я училась на театральном курсе. Через старших ребят своей специальности нашла нужные контакты и начала свой творческий путь с новогодних корпоративов, дальше уже пробовала себя как ведущая свадеб, дней рождений, тимбилдингов.

А на чем вы специализируетесь? С чем чаще всего вы работаете: свадьбы, корпоративы?

Скажу так: все зависит от сезона. Последние 2 недели декабря – это сплошные новогодние корпоративы. Каждый год ко мне обращаются новые клиенты и возвращаются старые. Если говорить про корпоративные вечеринки – я всегда стараюсь продумать концепцию мероприятия – так называемая тематическая вечеринка. Многие пугаются этого словосочетания, поскольку сразу напрягается мозг – ой нужно придумать новогодний костюм (улыбается). Но суть не в этом. Тематическая вечеринка – это создание концепции – красной ниточки. Которая объединит все интерактивы в единое целое, а в финале нашего праздника мы придем к чему важному и торжественному. Я обожаю писать сценарии, придумывать концепты, я думаю - это и подкупает моих постоянных клиентов. Спасибо моему режиссерскому образованию, уверена сила именно в нем! А все остальное время года я уделяю своим любимым прекрасным, таким трогательным и в тоже время ярким свадьбам и свадебным церемониям! По жизни я романтик, поэтому проведение выездной церемонии для меня - это самая высшая награда в работе. Каждая церемония – это неповторимая история любви, наполненная нежными трогательными моментами, а иногда очень смешными и непредсказуемыми. А чего только стоят клятвы молодоженов!!! Сколько там правды и искренности, слез счастья и невероятного волнения!

Какая вы ведущая? Чем Вы отличаетесь от других?

Это сложный вопрос. Над которым я работаю каждый день, создавая новые образы, интерактивы, фишки для своих торжеств.

1. Профессионализм. По образованию я актриса театра, а значит у меня грамотная речь, поставленный голос, я знаю, когда нужно сделать паузу, на что сделать акцент, чтобы сказанные мною слова тронули все грани души гостей.

2. Юмор. Несмотря на то, что я выше сказала, что я романтик, юмор я обожаю и считаю, что это очень важное качество для ведущего. И простите меня за мою дерзость, но я считаю, что у меня неплохое чувство юмора, даже очень неплохое. Я умею импровизировать и частенько от гостей слышу комплименты по поводу своего остренького словца, которое сказано к месту и по делу.

3. Сценарное мастерство и режиссура – это два кита, на которых держится сам праздник. Я этому уделяю очень много внимания: подбираю конкурсную основу, которая сможет раскрыть главных виновников торжества, их историю, их предпочтения, их интересные факты из жизни; использую разные символические фишечки, дабы добавить празднику душевности и трогательности; выстраиваю план программы по нарастанию – чтобы финальная точка была максимально яркой и торжественной, несла в себе важную мысль и яркую эмоцию.

Ольга, за что больше всего любите свою работу?

За эмоции. За творчество. За то, что могу быть разной, могу быть в центре внимания. За то, что могу вести за собой людей, могу говорить с ними о важных ценностях, несмотря на то, что мы находимся на празднике, и нам хочется просто отдыхать.

Можете дать пару советов, людям, которые ищут ведущего на свое торжество. На что нужно обратить внимание?

Есть такая хорошая фраза: нужно просто найти СВОЕГО ведущего, своего человека. И тогда Ваш праздник пройдет на все 100! Правда, сделать это очень сложно. Сейчас очень большая конкуренция и выбор просто нереальный. Но пару советов могу дать: для начала проверить соц.сети или сайт. Уже там вы сможете понять в каком стиле работает ведущий, как он себя позиционирует, посмотреть его промо видео – тогда вы сможете оценить атмосферу его праздников, услышать его голос, манеру ведения, увидеть его в работе. Если Вас зацепил этот человек – можно назначать встречу, чтобы познакомиться поближе и понять, Вы с этим человеком на одной волне или нет.

Какие требования выставляете себе в своей жизни? Какие планки? Стандарты?

Каждый год я стараюсь саморозвиваться. Обязательно обновляю программу свадебного торжества, выездной церемонии. Конечно, есть неизменные классические моменты, но стараюсь смотреть на них по-новому. Каждый год добавляю к своим услугам что-то новенькое. К примеру, прошлый год оказался для меня все равно очень плодотворным: я занялась плотно английским. Моя цель: вести мероприятия на английском языке. И вот сейчас пока хочу начать с малой формы: готова провести выездную церемонию на англо-украинском или англо-русском языке.

Также в прошлом году я стала организатором проекта: «Выездная церемония на берегу Киевского моря» Собрала команду и для одной пары сделали приятный сюрприз – подготовка и проведении церемонии под ключ.

В этом году также хочу запустить подобный проект – цель «Вечерняя выездная церемония на нестандартной локации». Если есть идеи – пишите. Буду рада сотрудничеству!