Людмила Пилипчук "Даосское искусство энергии и любви!"

Внутренняя алхимия – так коротко можно назвать эффект Дао, который запускает в человеке потоки энергии и силы, способной улучшить тело и направить душу. Как это сделать грамотно и эффективно, как стать женственной и вернуть страсть в отношения, расскажет талантливая одесситка Людмила Пилипчук.

Людмила, вы знаток женских Даосских sex-практик, расскажите, как стали экспертом в такой интересной сфере?

Мое знакомство с даосскими практиками произошло больше 20 лет назад, когда мне было 22 года и я была в декрете. В одном женском журнале я увидела статью об этом и 4 упражнения для укрепления интимных мышц. И так как это было для меня очень актуально, так как нужно было восстанавливаться после родов. Я была идеальной мамой, но влечение к мужу пропало, и он нашел другую… Даосские практики помогли его вернуть, но ненадолго, ведь просить измену я так и не смогла. Живой интерес к Практикам, который пробудился во мне тогда не пропал, и я решила изучить этот вопрос глубже, искала учителей. Для этого я летала к мастерам в Таиланд, проходила там обучение. Первоначально я хотела таким образом улучшить только свою жизнь, потом помогала подругам и наконец поняла, что профессия финансиста перестала быть мне интересна и в 2015 году я приняла решение проводить тренинги по Даосским практикам для пар.

В Украине это направление только набирает популярность. Что же такое Даосские практики?

В Украине о Даосских практиках пока знают очень мало, тогда как в США, Британии она более популярна, возможно, по причине сексуальных революций в 70-х годах прошлого века. Сексуальная сфера невероятно важна в жизни человека, вот только у большей части людей, которые приходят ко мне, она вызывает чувство стыда и закрытости. Люди с постсоветским воспитанием стесняются признаться в своих желаниях, проблемах и это разрушает семьи. Я, как сексолог и эксперт по Практикам, помогаю восстановить любовь и баланс. Я учу, как открыть свою сексуальность, накопить энергию и улучшить здоровье и вообще все сферы жизни.

Даосские практики – это упражнения, направленные на укрепление лобково-копчиковой зоны и мышц там. Плюс — это правильное дыхание и удивительная внутренняя алхимия, а энергия направляется осознанно. Нет физических нагрузок, все легко, но эффективно и мои ученики видят результат. Ключевое в Даосских практиках – накопление энергии в организме. То есть источник нашей подзарядки находится внутри. И если салоны красоты, шопинг и другие приятные мелочи дают нам позитив ненадолго, то Практики дают большой заряд изнутри на длительное время – это как павербанк. Приходит осознание, на что тратить свои силы, а на что нет, вы начинаете правильно расставлять приоритеты А ведет согласно даосским учениям, человек рождается с определенным запасом энергии, а с годами она расходуется. Поэтому важно делать это правильно.  Даосские техники улучшают здоровье и направляют ваш потенциал в нужное русло – карьеру, достаток, творчество и насыщенную интимную жизнь.

Существуют ли особенности практики для мужчин и женщин?

Да, хотя Даосские техники тренируют определенные мышцы, но процесс происходит по-разному. Кроме того, многие мужчины только после занятий понимают, что оргазм и семяизвержение – это разные истории. Первое происходит несколько раньше и не всегда, а второе – это просто рефлекс. Если один из партеров тренирует Дао, он может автоматически поднять свою половинку на более высокий энергетический уровень, а чем он выше, тем больше у человека возможностей.

Женщинам я рекомендую делать тренировки интимных мышц со специальным нефритовым яйцом. Тогда секс будет очень яркий и незабываемый, а сама женщина получит огромный оргазм, и не раз. Вообще все Дао строится на многократном оргазме – и для мужчин, и для женщин. Для многих это звучит, словно из области фантастики, но это правда. Мужчина, который занимается Практиками, лучше и тоньше чувствует свою женщину, а секс происходит не по «зову тела», а осознанно, поэтому оргазм происходит и в теле, и в душе.

В Даосских практиках есть энергетическая составляющая. Как они влияют на тело женщины?

Такая энергия напрямую способствует повешению внутренней сексуальности и магнетизма, омоложению и даже исцелению женщины. В ее пространстве очень комфортно находиться, потому что она накопила достаточно энергии и может поделиться этим. Причем, чем больше она отдает, тем больше получает. Когда ее чаша наполнена энергией, она становится невероятно привлекательной для мужчин, для всех. Также в даосских практиках есть специальный массаж «приток энергии», который улучшает форму груди.  Я, например, 9 месяцев кормила ребенка грудью и потом убрала растяжки с помощью Дао. У многих уходят морщины и черты лица становятся боле мягкими, сияющими. Можно даже изменить структуру волос. Словом, тело улучшается с помощью такой энергии. Но это достигается путем длительных тренировок.

Вы также помогаете людям «спасти отношения». К вам приходят семейные пары или отдельно мужчины и женщины со своими проблемами? В чем заключается ваша помощь?

Я принимаю по отдельности, потому что так люди быстрее открываются и с ними легче работать. Это более эффективно, ведь не все могут поделиться наболевшим при муже или жене.  А ведь Даосские практики дают освобождение от многих ложных установок и программ социума, которые закладываются с детства. Часто я работаю «переводчиком» и рассказываю партнерам, что один хочет от другого в интимной жизни. Я помогаю подобрать правильные позы для наибольшего удовольствия. Самое главное: я могу спасти только те экологичные отношения, где есть искра и любовь, а не выгода. Но этого должны хотеть оба. На живую консультацию ко мне можно прийти в Одессе, а киевляне и те, кто живет в других городах, могут получить консультацию онлайн.