Звездный проект Ирэн Лентиджини

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? Сегодня, в непростое для творчества и вдохновения ковидное время, этот риторический вопрос Маяковского задают себе сотни криэйторов. Но лишь немногие находят ответ… Одна из них – Ирэн Лэнтиджини, писательница, телеведущая, практикующий психолог и астролог. Эта харизматичная, элегантная, удивительно сильная и мудрая молодая женщина раскрыла свой глубинный потенциал в новом авторском  проекте «Звезды о Звездах».

Ирэн, когда смотришь в youtube вашу программу STARS ABOUT STARS и захватывающие интервью с украинскими и зарубежными звездами, понимаешь, что у них нет от вас секретов. А вы можете открыть свой - как появился такой звучный и  эффектный псевдоним Лэнтиджини?

Да, звезды, а среди них и популярная украинская актриса Ольга Сумская, и актер Остап Ступка, известный режиссер громких «Полетов во сне и наяву»  Роман Балаян, издатель Игорь Степурин, а также чемпион мира по таэквондо Евгений Ким, издатель Джеймс Филипс, модный лондонский художник-портретист Тушар Сабаль, франко-британский аристократ Терри Маке, действительно очень откровенны со мной. Надеюсь, их искренность в особенных интервью на базе гороскопа почувствуют и подписчики моего youtube-канала CHI-LI LIFE. Lentiggini переводится с итальянского как «веснушки». Этот необычный псевдоним появился в моей жизни еще во время учебы в Милане, в небольшой школе il Centro. Тогда я, досрочно написав диплом,  окончила Институт международных отношений и на полгода решила погрузиться в языковую среду Италии.  И хотя своих милых веснушек я в те годы стеснялась, мои местные друзья с любовью звали меня так. Да, они сразу заметили на моем лице «поцелуи» солнца – того самого, что освещало все мое детство в родном Крыму, в удивительно романтичном городе Феодосия.

Я знаю, что именно море, правда, Средиземное, вдохновило вас на создание уникального концепта компании - CHI-LI LIFE, который и предопределил вашу дальнейшую судьбу. Что зашифровано в этом названии?

Во Францию и ее удивительные пейзажи я была влюблена с 17 лет. Четыре года назад я открыла в Княжестве Монако компанию по духовному, ментальному и культурному росту CHI-LI LIFE: CHI – energy, LI – Lentiggini Irene,  www.chili-life.com.  Мои знания в астрологии и других науках соединились в единый индивидуальный концепт под названием «Коучинг-медитация», или CTM method. Основой этого стала моя личная трансформация, но каждый раз работая с новым человеком, я открывала для себя мир заново и видела в нем много прекрасного и необычного. Ведь каждый человек и ситуация – зеркало состояния нашей души.

Ирэн, расскажите, почему в качестве  вектора для своего личностного развития вы выбрали именно астрологию?

Двери в мир духовности, как человеку любопытному, мне в своё время приоткрыла наука астрология, которая через мир цифр объяснила мне законы Вселенной и помогла лучше познать себя. И мой творческий прорыв, и мой духовный поиск начался с горя и глубинной трансформации.  Второй раз меня постигло испытание семейными переживаниями. Мой близкий человек оказался на грани жизни и смерти.

И это стало точкой невозврата к себе прежней. Вера была настолько неоспоримой и сильной, что когда я услышала: «Он будет жить» - мир перестал существовать, но мне показалось, что я у Всевышнего в долгу. И  тогда я начала работать с людьми - изначально как астролог, затем как астропсихолог. Я окончила курс Глена Перри в его лондонской школе астропсихологии Healing in horoscope. Важным этапом в моей жизни было и посвящение в рейки - Внутренняя школа алмазного Света. Сегодня я являюсь Мастером V ступени рейки.

Как у вас родилась идея так виртуозно интегрировать астрологию в ваш новый авторский проект «Звезды о Звездах»?

Я никогда не умела останавливаться на достигнутом. Когда эта идея родилась и ожила во мне, я поняла, что ради нее училась и росла духовно на протяжении 10 лет. Этот проект – мое главное детище, мой посыл всем людям на Земле верить в себя и никогда не сдаваться. Страсть к телевидению и навык работы с людьми соединились в моем новом проекте: «Звезды о Звездах» - интервью на базе гороскопа. Он родился во время пандемии, когда я посетила 15 стран и общалась, и продолжаю общаться с уникальными людьми.

Сегодня мой youtube-chanel наполнен мотивационными видео на разные темы, психологическими заметками, астрологическими подсказками и главное – интервью с потрясающе интересными людьми. Наконец, моя актерская мечта, словесное мастерство и страсть помогать людям, раскрывая их потенциал, слились воедино.

Ирэн, вы сейчас являетесь автором и ведущей программы «Звезды о звездах» или кроме этого консультируете также онлайн как астролог?

Да, интервью со знаменитостями я уделяю много времени. И есть мечта встретиться со звёздами Голливуда здесь - на мировой площадке кино. Плюс консультирую, и не только звезд, но и тех, кому интересно узнать о себе и раскрыть свой ресурс. Я астролог-исследователь человеческой души и для меня каждая беседа – это погружение в мир личности, ее предназначения. Это огромная глубинная работа – изучать и биографию, и астрологический «паспорт» человека. Поэтому я очень тщательно и вдумчиво подхожу к выбору своих новых клиентов.

Какие чувства вы испытываете сегодня к своему творческому детищу? Какие мысли и эмоции он рождает в вашей душе?

«Звезды о звездах» - это проект откровение, мое личное признание миру и откровенные разговоры по душам с моими звездными гостями. Я люблю это проект, как люблю эту жизнь. Он настоящий. Он просит вспомнить. И дело не в астрологически просчитанных событиях, которые я сверяю с биографической правдой. Порой, правда такова, что хочется быть неправой… А дело в том, что этот проект открывает сердца!