Анжелика Латыфская: Мой особый секрет красоты – любовь и женское счастье!

Когда видишь эту нежную и как будто светящуюся изнутри молодую женщину, сложно поверить, насколько она цельна и ресурсна. Ее силы духа хватило на то, чтобы вынужденно уехать с детьми из родного Донецка и с чистого листа начать новую жизнь в Киеве. Ее мудрости и решительности хватило на то, чтобы не опустить руки, когда было тяжело, и снова поверить в себя. А невероятная воля к победе подтолкнула Анжелику Латыфскую на участие в конкурсе  красоты Мисс и Миссис Евразия 2021, который пройдёт в Турции.

Анжелика, это ваш первый кастинг и первый конкурс?

Кастинг нет, а вот в конкурсе принимаю участие впервые. Но более 5 лет назад входила в число организаторов подобных конкурсов, ставила дефиле моделям для выхода на сцену. Предложения об участии получала почти с детства, но все-таки во взрослой жизни чувствовала себя комфортней в роли организатора или постановщика. Я окончила школу моделей в возрасте 12 лет. Были различные предложения в модельном бизнесе, но, наверное, не было особого желания  развиваться в данном направлении. Три года назад получила приглашение на кастинг в Милан -  от знаменитого журнала Marie  Claire и, так как поездка в Италию совпала с днем кастинга, согласилась. Было очень интересно участвовать и наблюдать за атмосферой, особенно зная, что из тысяч желающих пригласили именно меня. Но выяснилось, что искали моделей в возрасте от 18 до 25 лет и я по возрасту уже не подходила. Наверное, у многих агентств общая база и меня стали приглашать в Милан на разные кастинги, в том числе - в шоу-программы. К сожалению, я туда не попала, потому что на тот момент жила в Донецке, из которого тяжело было выбраться.

И все-таки у вас хватило сил бросить свой бизнес и переехать, да еще и детьми, в Киев?

Я была хозяйкой туристической компании около 10 лет, с офисом в центре города, любимая жена и любящая мать… Но война внесла свои коррективы и в один момент привычная размеренная жизнь изменилась . В 2018 я развелась и уехала с детьми и двумя чемоданами сезонных вещей, бросив дом, квартиру - в город, где нет родственников, работы, жилья - ничего. Первый раз за  столько лет я проходила собеседование на работу, а не проводила его.  Да, у меня двое детей: старшая заканчивает 11 класс и невероятная красотка, а младший  - ребёнок войны, как я его называю, ведь сын родился в Донецке в самый разгар боевых действий, в августе 2014. Теперь он заканчивает 1 класс.

Даже не верится, что преодолевая столько жизненных трудностей, вы решились на участие в конкурсе. Что подтолкнуло вас к такому смелому шагу? Не боитесь выходить на сцену?

Подружки называют меня «народной» конкурсанткой.  У меня нет сотен тысяч подписчиков, и только сейчас я открыла свой профиль для просмотра. Я никогда не  стремилась к публичности и популярности. Подтолкнула мысль о том, что на протяжении всей жизни получала предложения, но почему-то всегда отказывалась. Решила, что если не попробую сейчас, буду жалеть. По мировой статистике психологов около 95% людей боятся выходить на сцену, и я вхожу в это число. Но если мне нравится то, что я делаю, получаю высочайшее удовольствие от этого, несмотря на страх. На конкурсе я хочу получить истинное удовольствие от процесса, обрести новые знакомства, научится новому, наконец-то, сделать то, к чему меня толкала вся моя жизнь! Я видела участниц - безумно красивые девушки. Я всем желаю,  в первую очередь, личных побед и наслаждения от конкурса!

У вас есть особые секреты, как всегда быть в отличной  форме и поддерживать красоту?

Мой особый секрет красоты – любовь и женское счастье! Я уверена, что с этим секретом женщина в абсолютно любой одежде и даже без макияжа будет выглядеть блестяще! Дети всегда говорят, что я самая красивая и достойна победы в конкурсе.

Вы профи в сфере туризма и наверняка много где бываете. Есть любимые места?

Вся моя жизнь проходит в сфере туризма. Если раньше мы работали с клиентами по подбору и продаже туров, то сегодня я - представитель иностранных отелей в Украине. Также компания, в которой я работаю, - openface.com.ua- занимается организацией индивидуальных, групповых, бизнес и всевозможных тематических туров. Я очень люблю путешествовать и еще больше обожаю летать. Путешествие без перелёта для меня не путешествие. Очень нравится посещать новые страны и уголки планеты. Конечно, есть любимые, в которых чувствуешь себя «как рыба в воде» и хочется возвращаться туда снова и снова. А вообще, каждый тип отдыха  впечатляет по-своему, будь то прогулки по благородной  Европе, райский отдых на островах, гастротуры или активный отдых в любой точке мира - все это положительно сказывается на здоровье, дарит яркие эмоции и впечатления на долгое время.

Анжелика, что кроме путешествий вдохновляет и заряжает вас сегодня?

Безусловно, меня вдохновляют и мотивируют родные и близкие мне люди, за что я им очень благодарна. Мотивирует желание наслаждаться каждым моментом жизни, миром вокруг, ощущать любовь, доброту и фиксировать на долгие годы в памяти все самое светлое и доброе.

Facebook @lika.kl.3

Instagram @Likeit3