Брови от кутюр! Анастасия Садковская

Ей удалось найти свое призвание, стать мастером любимого дела, внедрить новейшие технологии и сделать этот мир счастливее на тысячи женских улыбок. Анастасия Садковская – мастер перманентного макияжа, бровист, автор техники «Wоскоброви», «SoftTouch», автор курсов для мастеров.

Анастасия, как вы пришли к работе бровиста и почему выбрали такое узкое направление?

Пришла в сферу бровистики я очень неожиданно для себя, но очень вовремя и удачно в тоже время (улыбается). Я начала заниматься любимым делом своей жизни после того как ушла с юриспруденции. Да, я была успешным юристом, вела и выигрывали судебные дела в сфере хозяйственного права, но мысли о создании красоты на лицах других девушек меня не покидали. Я могла идти по улице, видеть мимо проходящую девушку и автоматически понимала и придумывали какие брови ей к лицу и что нужно изменить. Ещё с 15-ти лет начала интересоваться этим делом и уже в свои 25 я с уверенностью стартовала. С уверенностью потому что я придумала свою технику и поверила в неё как никогда. Чуть позже я открыла свою студию @ilovebrows_irpen и это моя любовь! Были времена, когда я работала за 50 грн. (улыбается), сейчас же мой чек 100$. Я не останавливаюсь и стараюсь быть лучшей в своём деле, быть полезной ещё больше.

Какой косметикой вы пользуетесь в своей работе? Обращают ли внимание клиенты на то, какие марки вы используете?

Так как у меня своя техника, конечно же косметика разная и вся топовая. Как показывает практика, клиенты идут на технику, не на марку фирмы воска, красок или же кистей и тд. За 5 лет моей работы я только раз обсуждала фирмы красителей и только потому что у девушки была аллергия у предыдущего мастера. А так на мой вопрос: «Какие ваши пожелания?», всегда слышу, «Настя сделайте красиво, вам виднее». Я придумала коррекцию бровей воском, назвала её «Wоскоброви» и делаю её так, что у моих посетителей чистый контур бровей месяц и окрашивание держится долго, делаю его я с максимальной растушевкой, чтобы вид бровей и лица были натуральными.

У вас есть собственная техника окрашивания бровей, скажите, а других мастеров вы обучаете?

Wоскоброви - моя техника уже 2 года. Я долго к ней шла. Меняла поочередность процедуры, варианты работы воском, варианты нанесения, красители. Теперь вся коррекция длиться 25 минут с окрашиванием. Да-да (улыбается). Все красиво, быстро и главное качественно без единого покраснения кожи и раздражений. Только нежная и чистая кожа. Как только этот процесс работы стартовал, сразу начали писать люди мне насчёт курсов. Люди хотят знать, а я готова делиться знаниями. Да, уже год я веду курсы, и ученики творят чудеса. Это самая большая похвала для меня!

Анастасия, а популярен ли сейчас пермамент бровей?

О, перманент! Моя слабость. Нежная поверхностная растушевка и нанесение красителя по всей длине брови, возможность изменить любую неровность, ассимилирую, исправить форму, цвет и все на год и больше.

Девушки обожают эту процедуру. Когда я начала, спустя 2 года практики перманента в своей технике SoftTouch, людей стало ещё больше. Многие полюбили свои брови. Вы не представляете какая радость в глазах у клиентов, когда выражение лица меняют брови, они чувствуют себя уверенней, красивее. Это кайф! SoftTouch - это самое нежное нанесение, эффект растушевки теней, но с чёткими контурами, отсутствием "фломастерного" эффекта, какого все бояться.

Он правда может исправить форму бровей от природы? И это будет натурально?

Не то слово! Перманент настолько все сделает «в точку», естественно, что никто не догадается даже, что вы в себе что-то меняли. Многие приходят и делятся впечатлениями: «Настя, вы представляете, моя сотрудница неделю целую ходила и думала, что же поменялось во мне, говорила, что я посвежела так на лице, а оказалось это все брови». Вот так (улыбается).

Вы активно развиваете свои соц.сети, скажите, это развлечение или привлечение новых клиентов?

Интересное наблюдение у меня получилось. Раскрутка соц.сети даёт привлечение в большей мере новых подписчиков, которым просто интересно смотреть за процессом, но не клиентов. Это скорее развлечение, и я активно этим займусь, когда буду расширяться, но только для привлечения новой аудитории именно в сети.

Клиенту все равно сколько подписчиков у меня если я, к примеру, плохо делаю результат для него. Имя и репутация зависит от качества работы и обслуживания, оно не зависит от сети, как таковой. Ведь у меня сфера обслуживания красоты, тут важен результат.

Анастасия, вы продолжаете развиваться и расти в своем направление, скажите, что планируете покорить в 2021 году?

Многое для структуры работы я уже сделала. Все работает как часы. Я долго все отрабатывала. Теперь важно развивать курсы и, конечно же, расширение своего детище чтобы быть полезными ещё большему количеству людей. Если клиент где-то был занят, ездил по городу, у него срочно важная встреча намечается, и он вспоминает, что у Насти в @ilovebrows_irpen быстрая коррекция за 25 мин и сразу ехал к нам на красоту (улыбается).