Жить надо так, чтобы от каждого момента получать удовольствие! Быть в гармонии с собой и с миром!

Задумывались ли Вы над тем, какую роль в нашей жизни играют цифры? Что у каждого человека есть счастливые и несчастливые цифры и их можно просчитать? Мы поговорили с Мирославой Хариной. Мирослава – финансовый консультант и по совместительству нумерлог.

Мирослава, основной вид Вашей деятельности - консультант по финансам и параллельно Вы занимаетесь нумерологией.

Вам всегда нравилось работать с цифрами?

В своей жизни я познала много профессий. И первая моя профессия была продавец, которая напрямую связана с цифрами. По жизни так получается, что цифры преследуют меня по всюду. Мне нравится моя работа финансового консультанта и нравится нумерология.

С возрастом понимаешь, что когда посвящаешь себя любимому делу, то работать ни дня не приходится. (улыбается). Я знаю свои сильные стороны, своё предназначение. Сейчас я финансовый консультант. Помогаю людям навести порядок в личных финансах - оптимизировать расходы, правильно распределять свой бюджет, чтобы не было финансовых "дыр", разделять деньги бизнеса от личных, разобраться с долгами (переговоры с банками) и много других вопросов, связанных с финансами. Эта профессия новая и как показывает практика, очень востребована. Мне нравится работать с людьми и интересно работать с цифрами.

Сейчас я развиваю еще одно направление в своей деятельности – работа и обучение онлайн. Продаю недорого готовый, упакованный бизнес. Работаю с людьми онлайн, консультирую и помогаю другим найти «свою» нишу.

А расскажите касательно нумерологии, как давно вы углубились в эту тему? Вы работаете на индивидуальных консультациях?

Еще одно мое направление, связанное с числами - это нумерология. Это моё хобби. Увлеклась этим направлением 2 года назад.

О нумерологии можно говорить много и долго, но я скажу коротко, перефразировав одну известную фразу: "Скажи мне, какого числа ты родился, и я скажу - кто ты."

На индивидуальных консультациях помогаю людям разобраться в себе, понять своё предназначение.

А что можно изменить с помощью нумерологии?

С помощью нумерологических расчетов можно узнать о человеке всё: его судьбу, предназначение в жизни, сферу деятельности, таланты, совместимость с партнером, здоровье, связь с родом, денежный канал.

А также можно рассчитать дату свадьбы, дату открытия бизнеса и другие значимые события. Узнать свою жизненную миссию можно с помощью нумерологии судьбы. Простой математический расчет поможет определить число своего пути в этой жизни.

Мирослава, вы также корректолог жизненных дорог. Звучит очень интересно! Расскажите, что это значит?

Многие не верят в то, что можно изменить свою судьбу.

Скажу точно, что можно и в этом нам поможет дата рождения человека. Это код, который открывает нам все дороги. Я как корректолог помогаю найти жизненный путь и привлечь в свою жизнь удачу, финансы, любовь и процветание.  При помощи кармической нумерологии подсказываю, что  и как делать, а что категорически не стоит делать в своей жизни, чтобы не наделать глупостей.

Чтобы человеку быть здоровым, счастливым и успешным, у него есть 4 пути, которые должны быть взаимосвязаны между собой. Если эти пути в равновесии, то человек живет полноценно, в гармонии с собой и с миром.

Скажите, влияют на нас числа, которые окружают нас в жизни: номер дома, квартиры, номер телефона, номер паспорта, номер машины? Можно ли привлечь в свою жизнь положительные изменения, изменив свой номер, в частности в бизнесе?

Однозначно, в жизни на нас влияют числа, которые всюду нас окружают - номер квартиры, дома, номер телефона, номер машины, паспорта и многие другие.

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, преумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.

Можно просчитать Ваше имя, подходит оно Вам или нет и какая судьба у Вас будет, нося это имя.

Ещё существует Нумерология бизнеса. Представьте, что Вы решили заняться бизнесом, открыть свою компанию, фирму, магазин. Вам нужно пригласить к себе в команду специалистов, которые будут отвечать всем критериям, которые Вы определили для такой компании, этакая «Dream team» - «Команда мечты».

А руководствоваться можно нумерологическими расчетами анкетных данных каждого претендента. Цель такого подбора – подобрать команду так, чтобы каждый был на своем месте, чтобы это была профессиональная, дружная, веселая, деловая, сплоченная команда в которой бы каждый четко выполняя свои задачи, вносил бы свой вклад в развитие компании, в выполнение общей задачи команды.

Если Вы хотите знать свой жизненный Путь, приглашаю на безоплатную экспресс-консультацию по вашей дате рождения!

Расскажите, а как Вам удаётся быть в гармонии с собой?

В данный момент я на экваторе своей жизни, мои 5:0. Пол жизни прожито.

Я взрослая состоявшаяся личность. Моя жизнь в общем-то удалась. Основные жизненные задачи выполнены.

И я уверенно могу сказать, что я счастлива! У меня прекрасная семья. Я нашла любимое дело и помогаю другим, я счастлива, что умею наслаждаться тем, что имею и благодарна Вселенной за все то, что имею.

Я счастлива, что не забываю о своей многогранности и использую свой потенциал по максимуму. Можно сказать, что Я живу в гармонии с собой!

Сейчас воплощаю в жизнь новые проекты и свои мечты!

Милые девушки, наслаждайтесь жизнью и открывайте свои новые грани с каждым днём все больше и больше.

miraslavanik71@gmail.com