В чем сила женщины? Дарья Сурело

Что делает женщину сильной и преуспевающей? И как этому научиться? Как побороть трудности и оставаться счастливой женщиной? Обо всем этом мы поговорили с прекрасной Дарьей Сурело!

Дарья, вы очень красивая, ухоженная женщина. Расскажите, что нужно делать чтобы выглядеть также?

Я всегда стараюсь быть в гармонии с собой. Спорт, правильное питание и отдых - самые главные составляющие жизни, которые дают женщине возможность выглядеть прекрасно. Честно скажу, у меня не всегда выходит заниматься собой на все 100 %. Я ответственный руководитель предприятия и мама двоих детей, которая имеет занятость по 18 часов в сутки. Иногда даже на сон не остается времени. А сон, как мы все знаем, является неотъемлемой частью здоровья любого человека. Поэтому все делаю по возможности, но результат, по-моему, неплохой (улыбается). И также не секрет для всех, что если женщина любима - она прекрасна! Поэтому каждой женщине хотелось бы пожелать быть любимой и дарить это прекрасное чувство.

У вас интересно жизненная история: вы переехали с восточной Украины в Ивано-Франковск. Расскажите, почему именно этой город? Что вас в нем привлекло?

Да. Жизнь порой очень непредсказуема. События, которые произошли на территории Восточной Украины в 2014 году заставили меня радикально изменить свою жизнь. Потерять дом, благополучие и все, что столько лет ты строила в своей жизни в один момент, очень тяжело как морально, так и физически. Одним словом, это были очень тяжелые времена. Почему выбор был сделан переехать в город Ивано-Франковск, я даже не задумываюсь и сейчас. Так было суждено. У нас здесь не было ни родных, ни друзей. Хорошие знакомые пригласили нас в город Долина. Им хотелось очень нам помочь. И я благодарна этим людям от всего сердца. Но, когда я поняла, что я не смогу там найти банально даже работы, чтобы обеспечить семью, я приняла решение ехать в город Ивано-Франковск. И кстати не жалею об этом. Это чудесный город!

Сложно ли было менять все? Что помогло вам не сломаться?

Всегда сложно менять что-то в жизни. Люди привыкают к своей зоне комфорта. А тут еще и осознание того, что ты потеряла буквально все. Единственное, что осталось - это жизнь. Я считаю себя сильной женщиной, не многие выдержали такой нагрузки с моральной и физической стороны. Не буду углубляться в подробности, могу сказать одним словосочетание – «очень тяжело». И поверьте мне, многие меня поймут. Не сломаться помогли внутренние силы, надежда на то, что все будет хорошо и конечно же вера в себя.

За годы жизни в новом городе вы уже построили успешную карьеру. Вы целеустремлённый человек? Что для вас означает успешная женщина?

Я целеустремленная личность и ужасный трудоголик (улыбается). Сейчас я руководитель предприятия, который старается в первую очередь быть лидером для своего коллектива. Очень важно не пересекать грань диктатуры и грань слепой доброты. Я должна быть примером для своих коллег как личность, за которой хочется идти вперед при любых обстоятельствах. Успешная женщина для меня – это женщина, которая нашла свое призвание в жизни, которая получает массу удовольствия от своих творений в ней. Ты можешь быть прекрасной мамой, руководителем крупной фирмы, но при этом не быть на своем месте в жизни. И это дискомфорт внутри себя. Успешная женщина - это та женщина, которая знает, что хочет в своей жизни и достигает своих целей и желаний. А потом просто кайфует от этого. Все банально и просто.

Дарья, вы воспитываете двух прекрасных дочек, скажите, сложно ли строить карьеру и уделать внимание семье? Есть какой-то секрет как балансировать?

Женщина – универсальна! Вы спрашиваете о том, сложно ли строить карьеру и уделять внимание детям, скажу откровенно – сложно! Но, это возможно! Нужно просто выбирать приоритеты в жизни! Я очень люблю своих дочек. Именно любовь дает тебе материнскую мудрость и терпение. Я всегда хочу и буду хотеть для своих детей быть прежде всего не строгой мамой, которая будет ругать за проступки в жизни, а другом с большой буквы, и в этом секрет баланса. Как мама я должна делать так, что дети могли всегда и при любых обстоятельствах в жизни в первую очередь идти ко мне и делиться со мной. Это доверие! Это любовь!

Вы излучаете энергию уверенности. Поделитесь мудростью, как стать уверенной в себе?

Быть уверенной в себе – это в хорошем смысле просто любить себя. Любить себя за то, что ты мудрая женщина! За то, что ты красивая и женственная. Любовь и уважение к себе, к тому, что ты делаешь в своей жизни, к партнеру, которого ты выбрала, чтобы идти с ним, держась за руки, по жизни -  это все как ничто другое придаёт тебе уверенности во всем. По этому поводу можно прочитать много статей по психологии, а также изречений литературных классиков, но главное то, что ты должна знать, как женщина -  ты одна такая на весь мир. Ты -  индивидуальность. И не забывать об этом. Жизнь дана тебе одна, так проживи ее, не теряя в ней прежде всего себя!