Елена Друма: У меня очень широкий круг клиентов: от мам в декрете до миллионеров из списка Forbes.

Истинная красота женщины — это когда она может сочетать в себе невероятные качества: доброту, талант, утонченность, интеллект. Именно такая наша героиня интервью - Елена Друма. Елена блогер, миллионер в Instagram, психолог, автор бестселлера «Ты и деньги». Она своим примером вдохновляет на заработок, она мотивирует и без прикрас рассказывает о своей жизни.

Елена, вы миллионер в Instagram. Расскажите, каково это, влиять на аудиторию размером в 1000000? Чувствуете ли вы ответственность?

Я увлекаюсь психологией с 13 лет, с того самого момента, когда мама подарила мне книгу Дэйла Карнеги “Как завоевать 100 друзей”. Я почувствовала, что это именно то, чем я хочу заниматься, уже тогда во мне было понимание, что мое призвание - нести свет в общество и вести за собой, но не до конца осознавала это. Позже, когда я прилетела на Бали, один мудрый и удивительный человек подтвердил мои ощущения и сказал, что я обладаю даром вести за собой. Поэтому, мой инстаграм - это инструмент для выполнения моей миссии и сложно судить о том, каково это, когда понимаешь, что это твое высшее предназначение. Я просто делаю то, что должна делать по своей карме.

Помимо ведения блога, основная ваша деятельность – психология. Как вы умудряетесь держать аудиторию онлайн, быть блогером и работать, как психолог?

Наверно, весь секрет в том, что я очень люблю то, что делаю. И я даже не могу назвать это работой, потому что это гораздо больше - это мой образ жизни, то, что наполняет мою реальность высшим смыслом, помогает расти и развиваться. Когда я только начинала, конечно, было сложно: днем работала, принимала клиентов, занималась сыном, ночью писала книгу, вела свой блог. Кстати, свой инстаграм я начала развивать без специалистов и больших бюджетов (на момент его создания у меня 300$ в кармане). За первый месяц у меня появилось 1000 подписчиков, а за последующие 3 - уже 20 000.

Потом у меня появилась сначала 1 помощница, затем, еще одна, а сейчас я выстроила команду более, чем из 50 человек, где каждый знает свою работу.

Вы психолог с многолетним опытом работы. Какое ваше основное направление? С кем вы работаете?

У меня очень широкий круг клиентов: от мам в декрете до миллионеров из списка Forbes. Поэтому, и спектр направлений тоже широкий. Например, это детско-родительские отношения, исцеление психологических травм, обид, груз прошлого, работа над мужско-женскими отношениями, принятия себя, любви к себе, поиск себя и своего предназначение, финансовая сфера, проживание кризисов, личностное развитие, масштабирование, переход на новый уровень и многое другое.

Вы вдохновляете людей на заработок на своем примере. А кто вам помогал и, кто вас вдохновил в свое время?

Я из простой семьи и было время, когда ездила на маршрутке на работу и обратно, стояла на остановке по 40 минут в любую погоду и терпела неудобную обувь.

Но однажды, в особенно жаркий летний день, когда я, уставшая, взмыленная, стояла на остановке с пакетами в руках, не далеко от меня остановилась шикарная машина. За рулем сидела девушка, очень красивая, ухоженная, одетая в дорогой костюм. Она светилась изобилием, радостью жизни, была легкой и уверенной в себе. Тогда я особенно ощутила контраст между нами и сказала себе: "Леночка, ведь ты тоже можешь также! Я обещаю, что с этого момента сделаю все, чтобы ты могла жить также и даже лучше".

С этого момента прошло уже много лет, но я отчетливо помню его, как отправную точку к своей нынешней жизни.

Елена, расскажите про марафон, который вы готовите совместно с Джоном Кехо. Его тема «Финансовый успех и изобилие», для кого этот марафон предназначен? Кому он поможет?

Это очень долгожданный опыт для меня. Я стремилась к тому, чтобы выйти на мировую аудиторию, и Вселенная предоставила мне такую возможность в лице гениального Джона Кехо.

Это марафон о финансовом мышлении и денежном изобилии, который будет полезен абсолютно всем, кто заинтересован в своем развитии и повышении уровня качества жизни. Он о том, как, понимая механизмы работы мозга, мышления, подсознания, масштабировать себя и научиться привлекать столько денег и благ, сколько захочется. Здесь, конечно, не будет никаких магических ритуалов, гаданий на растущую Луну и прочее.

Дело в том, что нашей жизнью управляют те убеждения, установки, сценарии, которые заложены в наше бессознательное с самого детства. И если там живут мысли “Много денег обычным трудом не заработаешь”, “Деньги - зло”, “Все богатые - воры” и так далее, то, соответственно, денег в жизни и правда не будет. Поэтому, на марафоне мы будем работать со своим мышлением, подсознанием, прорабатывать блоки, страхи, трансформировать убеждения, расширять внутреннюю денежную емкость и свою личность в целом, чтобы мы энергетически и внутренне могли, и были готовы принять больше.

Кстати, для всех читателей журнала мы приготовили специальный промокод USPEX, который подарит скидку 25% на, участие в нем. Все подробности о марафоне можно узнать в моем инстаграм https://instagram.com/lenadruma

А что ожидать от марафона? Что в него входит?

Марафон будет состоять из 12 уроков. 6 уроков проведет Джон Кехо и 6 уроков - я. Каждый из нас поделится своими знаниями, опытом, которые помогли нам достичь своего уровня. Конечно, будет много практики: упражнения, техники, инструменты и многое другое.