Юлия Абрамович: Пробуждаю любовь к себе

Она с легкостью покоряет новые вершины и стремительно идёт вперёд. Она знает, как сделать свою жизнь шедевром и найти баланс между семьей и бизнесом. Она умеет создать лучшую версию себя и раскрасить свою жизнь яркими красками. Юлия Абрамович - мастер высоких вибраций и свободной энергии, мастер работы с подсознанием.

Юлия, вы одаренная женщина, которая нашла свое высшее предназначение. Скажите, каков был ваш путь? Всегда знали, чем хотите заниматься в жизни?

Мой путь личностного и духовного роста начался пять лет назад, когда, казалось бы, все сферы жизни были простроены и по социальным меркам все хорошо. Я счастливая жена, мама сына, дочь, сестра и подруга, но было ощущение нереализованности и какая-то внутренняя пустота, которую ничем нельзя было заполнить. С этого момента, пожалуй, и начались мои поиски себя и моего места на этой земле. По началу я хотела обрести, наполненность и гармонию внутри себя и даже не думала, что когда-то буду работать с людьми. Я проходила разные ретриты, энергетические и шаманские практики, медитации, марафоны. В это же время у меня открылись целительские способности. Также я прошла несколько курсов обучения по работе с сознанием и подсознанием для более глубокого понимания. На протяжении этих лет благодаря мощнейшей внутренней работе я дошла до своей аутентичности и осознала, что могу помогать не только себе, но и другим людям. Понемногу начав работать с клиентами и видя быстрые изменения, получая позитивные отзывы и благодарность, я воодушевилась и поняла, что вот он, мой талант и предназначение. Моя жизнь изменилась, и я стала намного счастливее. Появилось чувство гармонии и внутренней свободы.

Скажите, вы помогаете людям найти баланс и гармонию в их жизни, это ведь эмоционально сложно, как вы справляетесь?

Главное в моей работе с людьми оставаться терапевтом и осознавать, что человек пришел ко мне за помощью. Люди обращаются с самыми разными запросами и болями, часто с непростыми жизненными ситуациями, которые эмоционально и энергетически очень заряжены. Но главное всегда оставаться в контакте с клиентом. Несомненно, нужно обладать большой внутренней силой и чувствовать готовность к такой деятельности, как моя. Но когда на моих глазах происходит трансформация, глубокие процессы и исцеление, то это огромное удовольствие наблюдать за такими изменениями клиента.

Интересно, с какими вопросами приходят к вам люди на консультацию?

Я работаю и с женщинами, и с мужчинами. И люди обращаются с самыми разными вопросами и проблемами .Это финансовые трудности, семейные конфликты и проблемы в отношениях, постоянные неудачи, вечная усталость и раздражительность, раскрытие женственности и сексуальности, как поднять свою самооценку и полюбить себя, неудовлетворённость своей жизнью, невозможность реализовать свои желания и цели, раскрытие энергетического потенциала, внутренних ресурсов и талантов, когда застой в жизни, отсутствие любви и партнера, смерть близких, депрессии, страхи, панические атаки и тревожные состояния, повторяющиеся события в жизни, болезни и жизненные кризисы. Также работала с людьми, помогая им принять свои экстрасенсорные и магические способности.

Юлия, вы мастер энергетических практик, скажите, как проходит работа с клиентом? К чему нужно быть готовым?

Консультация по времени длится 1-2 часа. Я владею множеством инструментов и практик, с помощью которых я мягко помогаю клиентам избавится от деструктивных программ, убеждений и страхов, помогаю обнаружить причину тех или иных событий в жизни, найти причину болезней и исцелить их, разрешить на уровне подсознания конфликты и перепрожить травмирующие ситуации, избавится от страхов, найти ответы на свои вопросы и обрести самоценность, обрести опору внутри себя и опору. То, что происходит бессознательно у вас внутри, в конце концов становится вашей реальностью. Это и есть ваша жизнь. Спросите себя какого она качества? И если она вас не устраивает, вам не хватает денег, энергии, радости, удачи, любви и понимания себя и мира, то я могу вам помочь.

Вы работаете с подсознанием и сознанием человека. Все ли люди готовы к работе над собой?

Все люди хотят быть радостными, любимыми, реализованными и жить в изобилии. Ведь человеческая душа всегда стремится прожить своё земное воплощение в счастье, поэтому мы всегда ищем себя настоящего. Зачастую, когда человек ко мне приходит на консультацию он уже внутренне готов к изменениям и новой жизни. Правда, очень редко, но все же бывают случаи, когда человек хочет изменений вокруг, но сам меняться не намерен. Даже осознавая, как это улучшит его жизнь, просто не готов. Ведь нужно психологически взрослеть, выходить из сценария и состояния жертвы. Нужно брать на себя ответственность и осознавать, что только мы являемся хозяевами своей жизни и несём ответственность за свои выборы и свою жизнь. И конечно в этот момент вам понадобится сила воли и духа, ведь вы ступаете по новому пути, но не все люди готовы к этому.

А правда ли можно открыть денежный канал с помощью практик?

С помощью практик, я помогаю расширять свой собственный поток энергии, повысить уровень вибраций. Но это работа на одном уровне. Я также работаю с подсознанием и сознанием. Ведь все мы родом из детства и проживая свою жизнь мы испытываем влияние на нас семьи, близких, друзей, социума, работы и людей, с которыми мы общаемся. Все это влияет на нас и формирует нашу личность, а также множество подсознательных программ, жизненных сценариев и ограничивающих убеждений, которые мы бессознательно используем в своей жизни. Это также относится и к ограничивающим денежным убеждениям. И даже когда клиент замечает и осознает их, он не знает, как это поменять. Поэтому во время консультации ведётся глубокая работа, которая помогает обнаружить и мягко убрать внутренние ограничения и страхи, раскрыть ресурс и понять где именно ваши деньги и позволить им быть в вашей жизни.