Мечты сбываются: Яна Дядчук

Яна Дядчук - Mrs. Podillya 2021! Мама двоих деток, бизнес-тренер, коуч по эффективной мотивации, успешная леди, достигнувшая всех высот своей жизни самостоятельно! Наблюдая за ее жизнью, мы не перестаем удивляться — откуда у такой хрупкой девушки столько энергии, любви к работе и выдающихся навыков в построении бизнеса.

Яна, сейчас вы – успешная женщина, мама двух деток, бизнес-тренер и мотиватор. Как вы к этому пришли?

Благодарю! Все, что я сейчас имею – это построено лично мной, моими усилиями, амбициями, отсутствием страха к чему-то новому. Я сама с небольшого поселка под Винницей, изначально свою карьеру строила в Немирове. Кто знает этот район Украины, понимает, что это обычный, небольшой провинциальный город, с малым количеством населения, но с безумно добродушными людьми. Там я открыла кабинет косметологии и начала свою деятельность. Я была первооткрывателем многих услуг, мне нравилась моя деятельность. Я планировала открывать сеть своих кабинетов в других городах, скажем, масштабироваться. Следующий мой кабинет был в Виннице и все шло замечательно, пока я не поняла, что выросла с этого. Материально я была удовлетворена, но душевно нет. Мне хотелось чего-то большего, я чувствовала в себе силы, быть полезной на другом уровне. Поэтому в моей жизни случился сетевой маркетинг (улыбается). На своем примере я хочу показать, что не важно, какие у тебя истоки, с чего ты начинаешь свой путь, важно понимать к чему ты идешь, что хочешь дать этому миру. Все обязательно получится!

Вы очень позитивная, у вас стакан всегда наполовину полон?

Я человек-праздник (улыбается). Мне нравятся люди, которые мыслят позитивно, ценят себя и свое время, стремятся к большему и лучшему. Я люблю общаться с замотивированными людьми, чей фокус сосредоточен на улучшение своей жизни и на комфорт. В моей семье мы любим отмечать праздники, когда дом полон гостей, когда друзья и родные рядом – в этом я вижу движение жизни и её наполненность. Свой позитив и любовь к жизни я переношу на любой вид деятельности, которым занимаюсь.

Почему вы выбрали сетевой маркетинг, в частности страхового брокера - «Старлайф»?

Изначально меня привлекла перспектива роста и развития компании, её уровень и доверие насаления. Ведь поработав вплотную несколько лет, ты можешь финансово обеспечить себе всю свою жизнь. Не в этом ли прелесть?

С чего вы начали сотрудничество в «Старлайф»?

Сначала я стала клиентом. Однажды моей дочери понадобилась страховка для путешествия заграницу, я стала искать: где можно застраховать её жизнь? Вспомнила, что однажды ко мне приходила клиентка, которая рассказывала, что она работает в страховании. Я к ней обратилась и тут понеслась (улыбается). В я дальнейшем поняла, что здесь, в сетевом маркетинге, можно построить бизнес. Я поехала на свой первый семинар, меня закружило, вдохновило и придало крылья. Я не шучу (улыбается). После, я стала просто предлагать услуги компании своим знакомым, друзьям, родным. Но, как и в любом деле, если рассматриваешь сетевой маркетинг ни как подработку, а как стабильный заработок, возможность построения карьеры, то как и любое дело, данный вид бизнеса тоже требует отдачи, немного вложений, но самое главное - это вера в себя и свои силы. Поэтому я закрыла свой бизнес, убрала в сторону свои методы подработки и сразу же начала разрабатывать свою тактику и стала двигаться по ней. Особенность сетевого маркетинга в том, что лидер сам заинтересован, чтобы структура росла и развивалась, поэтому важно разрабатывать совместную стратегию роста бизнеса, с человеком которого вы пригласили, помочь ему зарабатывать и стать профессионалом, рассмотреть и показать все возможности бизнеса, поэтому очень важны коммуникация и доверие друг к другу - это основа нашего бизнеса! У нас это называется 4С - Слышать, Слушать, Сотрудничать, Со Структурным. Но это не значить, что вся ответственность за карьеру и результат новичка несёт структурный (это человек который пригласил вас в Старлайф). Те, кто решил построить сетевой бизнес должны знать, что его основа в первую очередь - это большое желание развиваться и меняется, Вера и Воодушевление, а потом уже опыт, личные контакты и связи.

Скажите, а почему важно страховать свою жизнь?

Начну с того, что в нашем обществе много людей не задумывается о завтрашнем дне, что является совершенно безрассудным. Во всем мире люди больше тратят, чем откладывают. Украина – это отдельный островок, где у нас предстоит еще много работы. Мы будем откладывать деньги «под подушку», ожидая, что это нас спасет, когда наступит тот самый «черный день». Но не застрахуем свою жизнь, боясь быть обманутым. Нам, страховикам, нужно показывать преимущества, чтобы люди, как и весь мир пользовался. Я открыта к новым людям, которые хотят получить знания. Финансовая компетентность украинцев по многим параметрам достаточно высока: мы ответственно относимся к деньгам, умеем обращаться с ними здесь и сейчас. Но как только нужно сделать сбережения на будущее, отложить на непредвиденный случай, то с этим все намного хуже. У нас короткий горизонт планирования. Я научу как думать и поступать по-другому!

Яна, скажите, а почему у многих людей такое недоверие к страхованию?

К сожалению, еще одним показателем, почему люди боятся – это недобросовестные коллеги, страховщики, которые действую на людей с позиции страха. Это их стремление добиться всего и сразу. Чтобы достичь высоких результатов, они начинают заниматься агрессивным маркетингом, который отпугивает людей и приводит к неудачам, к возникновению негативного отношения. У меня другой подход! Я приглашаю к себе на встречу и расскажу, что такое страхование на самом деле. Еще раз повторюсь, все без навязывания и давления. Важно лишь ваше желание (улыбается).

Недавно вы получили титул Mrs. Podillya 2021. Расскажите, участие в конкурсе – это давняя мечта или так сложились звезды?

Принять участие в этом грандиозном проекте мне было нелегко, преодолевая свои страхи и сомнения. Я пошла на конкурс не за короной, а за новыми ощущениями, эмоциями, опытом и победой над собой. На конкурсе отсутствовал дух соперничества. Мы все наслаждались происходящим и поддерживали друг друга!

Я желаю всем осознанности в жизни и жить в гармонии самим с собой. Живите и наслаждайтесь! Жизнь прекрасна!