Артем Гагарин @artem_gagarin

Шоумен, телеведущий, креативный директор ивент-агентства "GB Event by Kvartal 95" в интервью GOSSIP Magazine о мечтах, рабочем графике, работе на телепроектах, а также главных достижениях.
"В моей работе самое сложное - находить время на что-то, кроме моей работы!"
Артем, вы руководите ивент-агентством, а также часто работаете на корпоративах. Расскажите, какие самые необычные запросы были от клиентов?
Каждый ивент индивидуален, только так и нужно относиться к событиям. Как только ты поставишь это на поток, сразу потеряешь в качестве и остановишься в развитии. Поэтому каждый раз мы пытаемся удивлять, придумывать что-то новое. Кроме того, нас всегда попадаются необычные мероприятия - это могут быть дни рождения в непривычных форматах или открытие научно-исследовательского института. Никогда не думал, что будем открывать НИИ, во время этого ивента нужно было и завод показать, и сам институт, и провести экскурсию с развлекательной программой. При этом оставить серьезность мероприятия и учесть пожелания маркетологов, ведь событие такого уровня должно продавать тот продукт, который ты презентуешь.
Также мы очень любим организовывать мальчишники и девичники. Всегда подруги жениха или невесты пытаются удивить своих друзей, хотя после некоторых их задумок и заказов, начинаешь сомневаться - а друзья ли они вообще (прим.авт. - смеется).
Наверняка с вашим рабочим графиком вы живете в Киеве, а мечтаете ли однажды переехать в загородный дом?
Мечты такие есть, и для любой семьи это следующий шаг, это развитие, а я привык развиваться во всем. Остановиться на месте - для меня это сложно. Но с другой стороны, сейчас, чтобы добраться из офиса домой - мне нужно полчаса, а если буду жить за городом - нужен будет лишний час на дорогу, а значит - на сон будет еще меньше времени.
Вы являетесь отцом двоих детей, не было ли идеи создать свой собственный проект, связанный с детьми?
У меня идей может быть сколько угодно! Если дети захотят - я буду способствовать такой инициативе, а вот заставлять их точно не собираюсь. Сейчас Митя занимается футболом, а Полина - спортивной гимнастикой. Они кайфуют от этого, получают удовольствие и я тоже счастлив за них.

А как бы вы описали свое детство? Какие самые яркие воспоминания?
В моем детстве было все - и веселые школьные будни, и крутые поездки на конкурсы, игры КВН, были даже приводы в милицию за срубленную елочку. Но с благими целями - чтобы сделать Новый год в нашем классе еще ярче!
Знают ли ваши дети, что их отец публичный человек?
Дети знают, но не факт, что понимают и осознают это. Прошел тот период, когда они радовались и удивлялись, что их папу показывают по телевизору. Сейчас для них это нормально. Очень часто они наоборот скромничают, например, Митя сомневался участвовать ли ему вместе со мной в крайнем показе Андре Тана. Но в итоге согласился и ему очень понравилось.
Ранее вы были одним из ведущих таких проектов как "Голос країни" и "Танці з зірками". Какие воспоминания и ассоциации у вас остались об этих теле-шоу?
Я уже ранее говорил, "Квартал" научил меня многому, в этом есть как положительные, так и отрицательные стороны. Попадая работать в другой коллектив, я ощущаю совершенно другую атмосферу, порой сложнее, так как нет такой же сплоченности, дружелюбности. Но вот команды этих двух телепроектов мне очень напоминают "Квартал", это были проекты, где ты чувствуешь себя как в семье. У всех хорошие отношения между собой - на площадке царит радость и юмор. А главное сходство - эти команды, как и "Квартал", делают самые рейтинговые шоу нашей страны.
Что самое сложное в вашей работе?
В моей работе самое сложное - находить время на что-то, кроме моей работы.