Дарья Волга ВРЕМЯ РАСЦВЕТА

Дарья Волга - актриса кино, телеведущаяхудожница. Дарья поделилась с журналом GOSSIP планами на будущее, профессиональными и личными достижениями. О карьере, семье и не только в интервью для GOSSIP magazine.

Дарья, добрый день! Расскажите, чему вы посвящаете сейчас большую часть своего времени?

Год назад я вернулась после 4-х летнего декретного перерыва из Новой Зеландии. Поняла, что накоплено огромное количество творческой энергии, которой нужен выход. Сейчас я много снимаюсь, в сотрудничестве с авторами пишу два сценария, продюсеру спектакль, это для меня совершенно новая интересная территория. Я продолжаю писать музыку, наконец сняла себе художественную студию и начала рисовать. Резюме -  свободного времени нет, учитывая, что я ещё и мама двоих сыновей.

Вы невероятно творческий человек. Многие вас знают, как актрису кино и театра, телеведущую, но мало кто знает вас как художника. Ваши произведения украшают многочисленные частные коллекции ценителей живописи по всему свету. Где можно увидеть ваши картины в Украине? Планируете выставку в будущем?

Конечно, я очень хочу выставлять свои работы в Украине. К сожалению, мне не удалось перевезти картины из Москвы, они хранятся в галерее моей двоюродной сестры. Мне остаётся только создавать новые работы. Но может это и к лучшему, сейчас всё другое, и я другая.

Всегда ли вы полностью отдаетесь тому, чем занимаетесь? Хватает вам сил на то, чтобы добиваться успехов в работе и дарить своей семье тепло и любовь?

Я счастливый человек. Чем бы я не занималась – в этом всегда присутствует творческий процесс. Это всегда интересно и увлекательно. Занимаясь любимым делом, я всегда в моменте отдаюсь этому полностью.

На самом деле, бесценная вещь в этой жизни – это баланс. Когда я разрывалась между несколькими материками, я мечтала о том, чтобы приходить с работы домой и целовать ребёнка на ночь. Сейчас эта моя мечта осуществилась, после съёмочного дня я прихожу домой и целую своих сыновей. Это счастье.

Что вы считаете главной ценностью в своей жизни?

Главная ценность в жизни -  смотреть на мир из точки любви. Например, когда ты умеешь любить человека, не желая его для себя. Когда ты даёшь другим право жить так, как они понимают, не насаждая собственное видение. При этом давая себе право чётко понимать, что для меня есть счастье и давать себе право жить, не оглядываясь на чужое мнение.

"Я счастливый человек!"

Вы публичная фигура и миллион глаз наблюдают за вами, оценивают, иногда даже судят. Чувствуете ли вы некоторую ответственность? Накладывает ли это некие ограничения на ваши действия?

Нет, я чувствую ответственность только перед собой. Я себе самый главный и страшный судья. Как бы я ни жила, люди будут судить всегда. Мне это не интересно. Самое главное – быть честной с самой собой и в согласии со своим внутренним миром. Жизнь слишком коротка, чтобы проживать её чужими глазами.

Какие у вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

Личные планы -  я намерена сдать ещё на год дом в Новой Зеландии и завершить начатые проекты в Украине. Хочу выпустить спектакль, с моей подругой и партнёром Ириной Вратарёвой, закончить киносценарий и, возможно, дать ему жизнь. Продолжу сниматься, как актриса и вполне, возможно, к концу года, приглашу вас на свою художественную выставку

Какого режима питания вы придерживаетесь? Вы прекрасно выглядите. Поделитесь секретами.

Спасибо, мне как женщине и актрисе, это приятно и важно слышать. На сегодняшний момент, я действительно во многом себя ограничиваю, но на самом деле настолько к этому привыкла, что не испытываю себя ущемлённой.  На сегодняшний момент, я не ем мясо, практически не пью алкоголь, употребляю только коричневый сахар и в очень ограниченных количествах. Как правило, если хлеб, то без дрожжевой и любые продукты, предпочтительно органические: рыба, овощи, фрукты, орехи. Регулярно занимаюсь йогой, люблю плавать, ходить пешком. Ежедневно делаю сама массаж лица.

Главная ценность в жизни -  смотреть на мир из точки любви.

Что бы вы посоветовали девушкам, которые еще в поиске своего «дела жизни», ищут свое «призвание»? Какие качества и навыки нужно развивать, чтобы быть на шаг впереди всех?

На самом деле, когда ты ищешь дело своей жизни, надо почувствовать, занимаясь чем, ты испытываешь счастье. Детское незамутнённое счастье. Кайф. Танцуешь ли ты, делаешь ли мейк-ап, водишь ли машину и наслаждаешься скоростью, то что тебе приносить настоящий кайф – это первый звонок. Второе - когда готова этим заниматься в любой момент, и даже не за деньги. Третье -  отклик со стороны. Когда люди проявляют именно к это твоей деятельности особый интерес.

Вы много где путешествовали и даже успели пожить в других странах. Какое место запомнилось вам больше всего, и вы бы хотели туда вернуться?

Само собой -  Окленд, потому что это второй мой дом уже, родина моих детей. Там нажито очень много сердечных связей. Я скучаю по любимым людям. А ещё я хочу вернуться в Нью-Йорк, обожаю энергию этого города.

О чем мечтает актриса, телеведущая, художник, мама, женщина – Даша Волга?

Я хочу, чтобы мне было интересно просыпаться утром и начинать новый день, чтобы мысль о том, куда я пойду, кого увижу и чем буду заниматься, радовала меня и побуждала к творчеству. И бы очень хотела, чтобы мои дети научились получать удовольствие от созидания, а не потребления. Я уверена, это внутренний генератор счастья.