РУНЫ МОГУТ ВСЕ

Айра Велесова - эзотерик, таролог, рунолог, тренер по саморазвитию.

Миссия Айры в этом мире – помогать людям в достижении поставленных целей, в налаживании отношений с близкими людьми и в принятии себя.

Реализации этой миссии помогают ей руны, которые Айра разрабатывает под каждого пришедшего к ней за помощью индивидуально.

Айра, расскажите, как руны и рунология в целом пришли в Вашу жизнь?

Руны пришли в мою жизнь, когда я была совсем юной, и пришли очень необычно – неким фильмом 7D, будто раскрывается пространство и перед глазами появляются картины. В том фильме я видела знаки, но я тогда еще не понимала что они обозначают. Такие фильмы-видения стали появляться с какой-то периодичностью. Все увиденные знаки я старалась запоминать как можно четче и фиксировать на бумаге. Постепенно они укоренились в моем сознании.

Однажды, лет через 10, мне попалась книга, где я увидела знаки, которые приходили ко мне в моих видениях. Это были руны. И только тогда я поняла, что это и о чем это. Книгу я прочла на одном дыхании и только после ее прочтения я поняла, что такое руны и о чем они.

Часто ли Вы сами прибегаете к помощи рун? Расскажите несколько примеров из жизни.

Да, я прибегаю к помощи рун. Несколько раз я обращалась к ним за помощью, когда тяжело заболевала. Видите ли, мой организм не принимает химию, поэтому я могу лечиться только натуральными препаратами – на растительной основе, гомеопатическими или травами. Года 2-3 назад я заболела ветрянкой. Все мы знаем, что эта детская болезнь во взрослом возрасте переносится очень тяжело: температура под 40, красные пятна, замазанные зеленкой, по всему телу – все это было со мной.

И так как я не могу принимать жаропонижающую химию, я нанесла на себя рунический став. Ровно через 20 минут температура упала до 37. То есть руны подействовали намного быстрее, чем подействовали бы жаропонижающие. Через двое суток я уже встала на ноги и вернулась к привычному ритму жизни. Люди, которые понимают, что такое во взрослом возрасте заболеть детским заболеванием – ветряной оспой, знают, что через двое суток нормально функционировать (правда еще в красных пятнышках) – невозможно. Но руны это сделали.

Еще один был случай, тоже связан со здоровьем. Как-то я заболела гриппом, тоже была очень высокая температура, и я решила нанести такой же став, которым я сбила температуру, когда болела ветрянкой. Но он не сработал. Оказалось, нужна была совершенно другая руна. Как только я это поняла, поставила его в свое энергополе, и температура так же быстро снова снизилась до 37 градусов. Грипп тогда прошел очень легко и быстро.

Вот такой вот у меня был опыт использования рун. В некоторых моментах, не связанных со здоровьем, я тоже использую руны, ставлю на себя ставы, но это очень сакрально, поэтому могу поведать только об этих двух эпизодах из моей жизни.

С какого рода вопросами чаще всего обращаются украинцы сегодня?

Есть 3 основных вида запросов: материальный (деньги, бизнес), любовь (отношения, семья), здоровье. Также отдельно могу выделить запрос на защиту энергополя человека оберегами и амулетами. Но люди чаще всего не знают о том, что есть такой уровень работ.

Чаще всего украинцы приходят с просьбами об улучшении материального положения, об открытии потоков благосостояния и получении силы для решения финансовых вопросов. На втором месте, конечно же, любовь, отношения и семья. И уже на третьем здоровье. Но материя, деньги, успех в бизнесе все таки на первом месте.

Если человек приходит к Вам с запросом об успехе в начатом бизнесе, какую руну Вы ему посоветуете? И достаточно ли только руны для его достижения?

Сразу скажу, что все индивидуально. Для каждого человека существуют определенные формулы, которые подходят только ему, только для его бизнеса и работать будут только в его поле. Для некоторых это может быть связано с какими-то родовыми программами, кому-то нужно увеличить мужскую энергию, так как в мужчине много женской, кому-то нужно откорректировать контакты, содружество или сотворчество в другими людьми – каждому свое. В этой работе нет догм и определенных устоявшихся алгоритмов.

Если правильно подобрать рунический став, то для достижения результата руны может быть достаточно. Но и действия, конечно, никто не отменял. Можно написать хороший став, но если человек сядет на стул и не сдвинется места, то вы сами понимаете…

В разных источниках есть информация, что руны могут ещё и как-то повлиять на события или людей. Можно ли при помощи рун, например, отвернуть какую-то беду или манипулировать другим человеком?

Руны могут все! Рунические символы и руническая энергия могут все! Но есть такие понятия как «ключи» и «доступ», и Слава Богу, что не у всех людей есть эти самые ключи и доступ к ним, для того чтобы влиять на других людей: манипулировать или направлять энергию. Поэтому я благодарю богов за то, что они закрыли информационный доступ и энергетические потоки для массового пользования такими серьезными энергетическими потенциалами как руны.

Сегодня, как никогда, особо остро у людей возникает потребность в разного рода защите. Как правильно подобрать руну под определенный запрос?

Опять таки, любая защита разрабатывается индивидуально. Человек приходит со своим запросом, под этот конкретный запрос создается руническая формула или рунический став, который подойдет только этому конкретному человеку.

Безусловно, есть определенные ставы, которые прописаны универсальной формулой и работают на определенные универсальные запросы. Но рунический став или руническая формула будет работать только тогда, когда она правильно оговорена, правильно прописана, когда она выставлена в определенное энергетическое поле и поставлена с определенной силой мастера.

Кстати, сила защиты может напрямую зависеть от силы энергии мастера, который ставит защиту. Защита будет работать и оберегать человека благодаря той силе и энергии, которую вложил мастер в данный рунический став или руническую формулу. Поэтому, чем мастер сильнее, тем сильнее его руны.

+38  096 220 55 28

velesova.aira