В МОДЕЛЬНОМ МИРЕ ГЛАВНОЕ — ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ

Мария Лано – украинская модель, красивая, стильная, уверенная в себе и целеустремленная девушка, жизнь которой насыщенна интересными событиями и яркими эмоциями. В интервью она рассказала про модельную жизнь, свою позицию в жизни и, конечно, уход за собой!

Мария, расскажите, как давно вы в модельном бизнесе?

Еще с детства меня интересовала профессия модели. Я видела себя на подиумах, в каталогах известных домов моды, как модель. Но так сложилось, что мой путь в модельном бизнесе я начала в 19 лет. Как сейчас помню свою первую съемку. Было столько эмоций и волнения, но менеджер агентства верил в меня больше чем я в себя (улыбается). Он видел во мне большой потенциал на будущее, поддерживал во всех начинаниях.

А для вас карьера модели – это только работа или стиль жизни?

На мой взгляд, найти работу и любимое дело в одном облике - большое счастье. Дело, которым ты будешь гореть, которое будет приносить удовольствие и вдохновлять. Поэтому я могу скачать точно - да, я нашла свое призвание. То, чему я хочу поставить свою жизнь. На данном жизненном этапе карьера у меня на 1 месте. Я считаю, что быть моделью – это стиль жизни, нести за собою этот образ и вдохновлять!

Насколько легко вам давался моделинг, подиум, съемки в начале пути?

Если кто-то думает, что быть моделью – это легко, он глубоко ошибается! Лично мне легко никогда не было, ведь я понимала и знала, что быть моделью - это колоссальный труд. Не всегда получается так, как того хотелось бы. Но мое упорстве и большое желании побеждает все трудности (улыбается). На сьемках нужно уметь взаимодействовать с фотографом, с визажистом, видоеоператором, со всей съёмочной командой. Понимать буквально с полуслова всех задействованных на площадке, чтобы получалось действительно легко и продуктивно, а по результату - шикарно. Мне приносит удовольствие то, что я делаю и как это в итоге реализуется.

В чем, на ваш взгляд, секрет моделей, которые добиваются всемирного успеха?

Без сомнений в индивидуальности стиля и собственных предпочтений. Индивидуальная модель - продаваемая модель, способная поднять бренд с ноля.  Такие девушки всегда будут в приоритете!

Расскажите, а как вы ухаживаете за своей кожей, и какими косметическими средствами пользуетесь?

В жизни я за чистоту лица и тела, поэтому редко делаю макияж, ни разу не прибегала к инъекционным процедурам, а на теле ни одной тату. Свежесть и максимум отдыха.

• Сон минимум 8 часов;
  • Регулярно делаю чистку у косметолога;
  • После съёмок - увлажняющую маску.

В уходе за лицом у меня несколько проверенных средств, которым я не изменяю, все они бренда Christina. Для тела же - ежедневное питание, особенно осенью и зимой. В эту пору меня спасает детское масло для тела. Да, именно детское - это мой must have. Кожа после него шёлковая и приятная на ощупь, напитанная полезными веществами!

Какое главное качество должно присутствовать в каждой модели?

Желание работать на результат. Только в таком случае довольны обе стороны (модель и заказчик). Когда есть командная работа, нацеленность на результат, упорство – все получится. Ведь модель – это не только красивое лицо и тело. Сейчас этого недостаточно. Важно быть личностью!

Чем еще занимаетесь, помимо основной работы?

Я творческая личность. Люблю петь, рисовать и танцевать (улыбается). Меня всегда привлекало актёрское мастерство, занималась сценической речью. И приоткрою маленький секрет, мне недавно поступило предложение, которое я на данный момент рассматриваю. Это съемка в комедийном сериале. Роль не главная, но все же, это ещё один шаг вперёд.

Вы соблюдаете диеты, любите спорт? Как вообще себя поддерживаете в форме?

К счастью мне повезло с фигурой. Поэтому в питании себя не ограничиваю, и на самом деле, являюсь противником разных диет. Лучше всего в поддержании фигуры поможет правильно сбалансированное питание. Ну, и конечно же, спорт. Мое утро начинается с медитации, затем бег. Так же меня держит в тонусе игра Сквош. Рекомендую!

В своих интервью вы много раз упоминали о важности положительных качеств человека. Вы согласны с тем, что внутренняя энергия влияет на жизнь?

Да, конечно! В жизни мы именно те, кем являемся внутри, какой посыл несём, ровно столько к нам и возвращается. Эффект бумеранга, все просто. А позитивное мышление и в целое к отношению в жизни - это то, чего не хватает большинству. Но я хочу пожелать верить в лучшее, любить себя и полюбить окружающих, нести добро в мир и это все откликнется в сотни раз больше!