Безупречная красота

Екатерина Ильина – медик по образованию, дизайнер в душе! В интервью журналу «GOSSIP magazine» Екатерина приоткрыла занавес грядущих планов, о предстоящих коллекциях одежды, разработанных для девушек, о своей позиции роли женщин в 21 веке.

Екатерина, приоткройте занавес, мы знаем, что вы готовите сейчас коллекцию одежды. Расскажите, для кого она будет предназначена?

Все, что мы планируем создавать в ближайшее будущее – для женщин! Мы хотим позаботиться о всех девочках планеты: молодые, взрослые, в положении, бабушки. Концепция нашей компании – предоставляем одежду для любой женщины. Маленькие, высокие, худые или полненькие – каждая найдет свой наряд. Больше внимание хотим уделить именно девушек, которые находятся в прекрасном положении, ведь именно в этот период им хочется больше внимания к себе. Наша задача предоставить широкий выбор ассортимента для всех наших покупателей, сделать вещи максимально комфортные, с хороших тканей и помочь девушкам скрыть их недостатки в фигуре, и подчеркнуть достоинства. Чтобы каждая обладательница наряда вышла от нас уверенна в себе, красивая и довольна!

Вы сами придумываете как будет выглядеть ваша коллекция? То есть являетесь дизайнером?

Да, я сама придумываю как будет выглядеть грядущая коллекция. У меня ест команда людей, которые работают со мной и помогают воплощать все мои идеи в реальность. Особенность в том, что я учитываю пожелания всех женщин. Это максимально важно для меня, ведь иногда мировые дома моды отшивают коллекции, например, для девушек среднего роста, а вот высоким этот наряд будет «не кстати». Поэтому я создаю коллекцию так, чтобы любая девушка не почувствовала себя «не такой».

А что стало вдохновением на создание коллекции для беременных?

Дефицит! Дефицит «приличного» выбора одежды для беременных девушек стал толчком к тому, что я решила: нужно срочно менять эту ситуацию! То, что представлено на рынке Украины и большинства стран Европы – это не то, что хотелось бы надеть. Конечно, беременным девушкам приходится покупать то, что предлагает рынок, но не потому, что им это нравится, а потому что они вынуждены. Одежда для беременных на территории СНГ – это чаще всего какие-то большие спортивные костюмы, мешковатые формы и привлекательного там мало. Допустим, если я доктор или юрист, модель, учитель и тд., я не могу прийти на работу в спортивном костюме. Именно эти факторы стали двигателем создания коллекции одежды для беременных. Мы разработали интересные модели, при этом удобные и комфортны.

В вашей предстоящей коллекции будут представлены также купальники и спортивная одежда. Сколько моделей будет представлено в первой коллекции?

Да, мы решили, что нужно делать полный спектр выбора для женщины: от домашнего белья, до спортивной одежды. Поэтому решили запустить также коллекцию купальников и коллекцию спортивной одежды. Скажу так: выбор будет большой! Уже мы создали больше 20 моделей купальников и не останавливаемся (улыбается), постоянно находимся в разработке все новых и новых моделей. И еще у нас есть фишка: например, один купальник у нас будет представлен под разных тип фигур (для беременных, для высоких, для среднего роста). Мы хотим украшать!

Какой ваш любимый цвет в одежде? Есть какие-то доминанты в вашем гардеробе?

Мой любимые цвета: черный, белый, бежевый, красный! В своих луках я люблю делать акцент на чем-то одном: сумка, шарф, пиджак, обувь. Не нравится, когда много всего надето и происходит расфокусировка внимания. Мой стиль достаточно сдержанный, но подчеркнуть и выделить изюминку – нравится (улыбается).

Вы также в процессе подготовки пространства красоты для женщин. А что это будет?

Это будет комбинация предоставления различных услуг для женщин. Каждый женщина сможет прийти в наше пространство и получить ряд beauty радостей: приобрести косметическую продукцию или фармацевтику. К нам можно будет прийти и попробовать все интересующие позиции, консультанты помогут определить, что именно для вас будет лучше в этот период. Вся наша продукция сертифицирована, собрана в одном месте, что очень удобно – ведь не нужно бегать искать по всему Киеву, достаточно прийти к нам и вам обязательно помогут!

Екатерина, вы достаточно разносторонний человек, скажите, как вы считаете, какая миссия женщин в 21 веке?

Не хочу показаться консерватором, но на самом деле хотелось, чтобы сильные женщины заняли место и заменили мужчин, которые проявляют слабость. Достаточно много сильных женщин, которые страдают от гендерного неравенства не только в нашей стране, а и по всему миру. Но в этом вопросе есть обратная сторона: получив долю власти над мужчиной, часто женщина превращается в черствую, самовлюблённую и безразличную личность. Я считаю, что миссия женщины в 21 веке – быть личностью, реализовывать себя во всех сферах жизни и при этом успевать быть просто любящей женой, мамой.

А что бы вы могли пожелать читательницам журнала?

Я хочу пожелать женщинам любить себя и свое тело. Так как я являюсь медиком по образованию, человеком, который наблюдает за окружающим миром с разных сторон: со стороны обычного человека, и со стороны того, кто разбирается в теле и сознании с точки зрения медицины. И хочу сказать одно, милые девушки, женщины – тенденций, которые проявляются в разных сферах жизни на сегодняшний день очень много. В сфере косметологии, пластической хирургии, моды – со всех сторон женщин пытаются «забомбить» этими идеями, навязать моду и стандарты, не дав существовать в собственном теле, в собственном сознании. На самом деле мы уникальны по своей природе! Каждая женщина является индивидуальностью, и то, что у вас есть на сегодняшний день – нужно беречь.

Я хочу пожелать сохранить в себе огонек и свой стержень. Будьте такой, какая вы есть!