Шоумен Роман Михно: лучшее время – время проведенное со своей семьей!

Чаще всегда у известного украинского ведущего Романа Михно в интервью спрашивают о его работе – мероприятиях, радио- и youtube-проектах, съемках на телевидении или заграничных ивентах на английском языке. Мы решили узнать у него о самом важном и сокровенном – о его семье.

В ноябре будет годовщина свадьбы с вашей супругой Юлей. Что будете дарить друг другу?
У нас есть замечательная традиция, мы стараемся на все праздники дарить друг другу путешествия. Поехать за границу, но уже не по работе, а отметить важную дату с любимой – это подарить друг другу самые незабываемые моменты! Вдохновиться, набраться сил, узнать немного больше об этом мире, так еще и вместе – это так здорово.

Расскажите, чем занимается ваша супруга Юля и как вы совмещаете ваши насыщенные рабочие графики?
Я рад, что мы с Юлей работаем в одной сфере и помогаем друг другу. Она – мой пиарщик, очень поддерживает, мы советуемся и придумываем новые проекты вместе. И я, с радостью, помогаю Юле – придумывать идеи или помогаю, где нужен английский язык. Потому что она сильна во французском, а вот я –могу помочь с английским. А Саша в детском садике сейчас учит немецкий и английский, очень удобно получается, такая multilingual-семья.

В детском садике уже учат несколько языков? Кем хотите чтобы Саша стал, когда вырастет?
Пусть будет счастливым и сам найдет в своей жизни нужную дорогу! Я сам выбрал свой путь, хоть меня, по секрету, даже  отговаривали. Важно знать чего хочешь и добиваться этого. Думаю, Саша именно такой. Уже сейчас его невозможно остановить, если хочет чего-то – обязательно добьется.

Возможно, Саша пойдет вашим путем, тоже захочет заниматься ивентами или работать на радио/телевидении?
Когда Саша был еще совсем маленький, мы втроем пошли на одно светское мероприятие и у меня брали интервью. Саша был у меня на руках и всячески пытался отобрать у интервьюера микрофон – возможно, это был знак (смеется). Осталось, кстати, очень классное видео на память – не возможно не улыбнуться, пересматривая его.

Роман, расскажите, кто в вашей семье главный?
Обожаю вопросы такого плана! Потому что все, скорее всего, ожидают ответ «жена» или «я, конечно». Но я отвечу так – самый главный в нашей семье - сын Саша. Еще пройдет немного времени, он откроет журнал, прочитает это и очень обрадуется!

Какой у вас подход к воспитанию Саши? Или он воспитывает вас?
Где-то слышал, что когда люди становятся родителями, меняются их ценности, роли, цели и жизненная философия и я с этим полностью согласен. Именно это нам показал Саша, а мы ему показываем все своим примером – надеюсь, все показываем правильно (улыбается). Воспитание – дело непростое. И, лучше всего, хорошенько воспитать себя, а ребенок – сам все схватит на лету, благодаря нашим действиям и словам.

Роман, ноябрь-декабрь – время начала подготовки к новогодним праздникам, у вас, наверняка, очень насыщенный рабочий график. Расскажите, как будете распределять время на работу и семью, есть какой-то секрет, как все успеть?
Это правда, сезон корпоративов в разгаре. В этом году еще больше интересных проектов – остались мои любимые постоянные клиенты и много новых. Это очень радует, ведь люди с удовольствием соглашаются на новые фишки и классные концепции праздников! Стало еще больше мероприятий на английском и украинском языке – и это тоже прекрасный знак! Но не смотря на насыщенный график, мне всегда хватает времени на семью! Главное планировать все на перед – есть свободный час, не тратить его в пустую, а отправиться гулять или кататься на велосипедах. Или на коньках поездить, смотря, что Саша выберет (улыбается).

Роман, как думаете, какой секрет счастливой семьи?
Главное - любить, заботиться и поддерживать друг друга. Именно тогда очень легко стать счастливым и сделать счастливой всю свою семью.