История современной бизнес-леди

Вера в себя и свои силы — половина успеха на пути к цели. Активная, позитивная и невероятно обаятельная Кристина рассказала нам о своем бизнесе, хобби, уходе за телом, а также о светлых мечтах. Ее основной принцип в жизни — радоваться каждому прожитому моменту и не останавливаться на пути к желаемому результату. Кристина Холодырева — собственница кадрового агентство MamaMia в Одессе.

Кристина, вы взялись за дело, поистине важное для каждой современной семьи. Почему именно этот вид деятельности?

Этот вид деятельности сам выбрал меня! Мы с партнером долго думали, чем можем быть полезны в современном мире. Однажды, столкнувшись с проблемой подбора персонала для себя (няня, помощница по дому, водитель и т. д.), мгновенно приняли решение, что именно эта ниша на рынке не заполнена. Я поняла, что мы можем облегчить жизнь современным женщинам, сделать их быт немного приятней! Как я всегда говорю своим клиентам, наличие домашнего персонала не является жизненно необходимым, НО его присутствие добавляет комфорта, а нас делает чуть счастливее (улыбается). А разве этого мало? Поэтому мы ждем вас в агентстве MamaMia и всегда рады новым клиентам!

Как долго вы выстраивали процесс, чтобы добиться успеха?

У нас это не заняло много времени, если быть честной. Изучив рынок, мы для себя выявили его сильные и слабые стороны и сразу начали писать бизнес-план. Важно действовать, не сидеть сложа руки! Кадровое агентство MamaMia мгновенно себя зарекомендовало, и мы вышли на рынок с успехом. Чему я безумна рада!

Поделитесь с нашей аудиторией, какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успеха в бизнесе?

Одно из главных качеств — это лидерство, целеустремленность, склонность к риску, скорость мышления. Но самым главным фактором, я считаю, является сильная команда — это основа вашего бизнеса. Время показало, что секрет моего успеха в том, что я занимаюсь любимым делом. А когда люди это видят, они чувствуют энергию наполненности и счастья.

Кристина, а как свободное время проводите? Активный или пассивный вид отдыха предпочитаете?

Я за активный вид отдыха, конечно! Безумно люблю путешествовать. Хотела бы больше посмотреть Азию, а жить мне нравится и в Украине. Если думать о переезде, то я бы пожила на Лазурном берегу Франции (улыбается). Вообще на данный момент в моей коллекции уже больше 30-ти посещенных стран мира. Во время путешествий я вдохновляюсь новыми идеями для MamaMia, а также набираюсь сил. Свободное время провожу в зале либо за книгой, смотрю интересные фильмы или отдыхаю с друзьями, семьей.

Расскажите про уход за собой. Диеты или спорт присутствуют в вашей жизни?

Ох, спорт я люблю! С детства занималась легкой атлетикой (кстати, я КМС). А сейчас в моей жизни спорт — это тренировки 5 раз в неделю для красивого и здорового тела. Пытаюсь все-таки придерживаться правильного питания и при любых обстоятельствах посещать спортзал, делать много кардиоупражнений, а также дополнять этот комплекс массажами. Но с такой занятостью не всегда получается, и иногда могу скушать фастфуд (улыбается). Все мы не без греха! Также уход за телом и лицом, шеей, областью декольте, считаю, должен быть систематичным. Много внимания уделяю волосам. Для того чтобы результат был хорошим, нужно не только ходить на процедуры в салоны, а и делать много всего дома.

Касательно ваших планов на будущее. Планируете ли открывать филиалы кадрового агентство MamaMia в других городах, может, странах?

Да, у нас в проекте много планов, но поделиться пока могу не всем. Приоткрою занавес: скоро откроем филиал в Киеве. Но на этом мы не остановимся и в ближайшем будущем хотим выйти на европейский рынок. Ведь я понимаю, что у нас есть все шансы стать лучшими в своем деле.

Что делает вас счастливой?

Я человек-праздник! Всегда мыслю позитивно, учу этому своих сотрудников и делюсь энергией с друзьями и близкими. Также счастливой меня делают моя семья и мои друзья #квартетпродакшен. И конечно, успех КА MamaMia!

И напоследок: что можете пожелать нашим читателям?

Любить себя! Вы знаете, я уверена, что жизнь сама по себе очень многогранна, и женщина как самое тонкое творение природы должна уметь проявлять себя в разных ипостасях, ни в коем случае нельзя привязываться к одному образу. Нелегкая задача у современной женщины: ей предназначено быть мягкой и милосердной, способной чувствовать и жить чужой болью, а с другой стороны, она не выживет, если не будет уметь себя защитить и не станет себе опорой. На ваш вопрос я могу ответить так: «Иди туда, где страшно, именно там ты обретешь силу!»