Анна Добрыднева "Есть цель - нет препятствий!"

Анна, вы популярная артистка и дизайнер. А хотели бы стать знаменитой в какой-то другой сфере? Кино, например.

С огромнейшим удовольствием! Я уверена, что это произойдет в моей жизни. Быть в кадре или на театральной сцене — это абсолютная магия. Я окончила школу-студию актерского мастерства и импровизации «Черный квадрат». Ярчайший опыт! Изучение актерского мастерства, законов драматургии, приемов импровизации... Но главное, я сама себя узнала со всех сторон, изучила вдоль и поперек. А кстати, мой первый выход на театральную сцену состоялся в мета-спектакле Medеa/Media, где главную роль играла великолепная Катерина Кистень. А я была принцессой.

Что касается кино, то я начала проникать в кадр именно с музыки. Мои треки стали официальными саундтреками сериала «Молодежка-2».

Сейчас вы выступаете в качестве сольной певицы. И все же многие помнят вас в составе дуэта. Скажите, лично вам больше нравится выступать в паре или все-таки одной?

Да, «Пара Нормальных» — треть моей жизни. Это совершенно родные песни. И что главное, у нас прекрасные отношения в коллективе. Группа существует и по сей день. Этой осенью мы порадовали поклонников новым треком «Наши дни». Но если бы вы только знали, как я обожаю свой сольный проект! Поскольку являюсь автором песен, инвестором и продюсером, стараюсь воплощать все, что задумала. У меня прекрасная команда суперпрофессионалов. Лучшие музыканты и лучшие танцоры. Мы дружим, это важно! Для нас гастроли — это всегда веселые путешествия. За несколько лет сольной карьеры я выпустила 14 синглов, сняла 11 клипов в разных странах мира. В том числе неоднократно сотрудничала с известным американским клипмейкером Генри Липатовым, который снимал видеоработы для Эминема, Дженнифер Лопес и других. Но больше всего горжусь тем, что за этот период я поженила много счастливых парочек, стала частью множества ярких праздников, дней рождений огромных городов и отдельных прекрасных людей. Это счастье!

У многих артистов есть свои талисманы, символы, обряды и традиции, которых они стараются придерживаться в важные моменты творческой деятельности. Есть ли что-то подобное у вас?

Мои талисманы всегда со мной. Их невозможно потерять или забыть в гримерке. Это мои татуировки! Моя первая татуировка — ракушка улитки. Символ спирали очень сильный. Он лежит в основе микро- и макромира. От молекулы ДНК до вселенной. Также мою правую руку и лопатку украшают любимые цветы — пионы. Символ процветания и сексуальной энергии. И самая удивительная татуировка — это маленькая фея с крыльями бабочки на внутреннем запястье левой руки. Это символ волшебства в моей жизни. Причем, точно такая же татуировка в точно таком же месте красуется и у моей мамы. Мы делали их в один день. Вы не представляете, как это круто!

Анна, расскажите о вашей собственной линии белья и купальников A Fight?

A Fight (by Anna Dobrydneva & Reine Rouge) — это самый красивый бизнес! Я обожаю нижнее белье. Знаю его особенности и стиль. Интересуюсь такой модой, как говорится, все испытываю на себе (смеется).

Мы уже выпустили три коллекции. Летом приняли участие в неделе моды Odessa Fashion Week Cruise, где, помимо нижнего белья, была представлена коллекция купальников. Также мы стали официальными партнерами национального конкурса «Мисс Украина 2019». Специально разработали эксклюзивные комплекты для финалисток конкурса.

В фотосессиях A Fight принимают участие лучшие модели страны, участники шоу «Супермодель по-украински», лица с обложек Playboy, XXL.  У нас состоялась удивительная сьемка в Каннах для журнала Playboy, где самые горячие девушки позировали в нашем белье. Результатами можно насладиться в ноябрьском номере журнала.  Нас выбирают удивительные женщины. И это потрясающе! Бренд A Fight завоевал сердца множества красоток.

(@afight_by_reine. — Прим. ред.)

На странице бренда белья и купальников A Fight вы позируете в собственных изделиях. Фигура у вас непревзойденная! Скажите, какие-то секреты есть?

Спасибо! Я являюсь лицом собственного бренда. Честно говоря, мечтала об этом еще с того момента, когда попала на обложку журнала Playboy. Помню, когда стилист подбирал мне сексуальное белье и аксессуары для фотосессии, я подумала: «Когда-нибудь у меня будет своя линия нижнего белья и каждое изделие будет достойно обложки легендарного мужского глянца!».

Что касается секретов фигуры, то все зависит от внутреннего состояния. Нужно любить себя и уважать свое тело. И именно из любви к себе появляется желание правильно питаться, заниматься спортом. Женщины сильные и целеустремленные, способны выдержать изнурительные диеты, сверхчеловеческие физические нагрузки. Но если женщиной движет недовольство собой и комплексы, то путь к результату будет очень сложным и тело будет сопротивляться. А если движет любовь к себе, то тело будет благодарить за каждую пробежку и прощать каждый любимый углевод (смеется).

Анна, как планируете провести новогодние праздники?

Новый год праздную на сцене! Вместе со своей любимой командой! Это уже традиция! А сразу после этого мы все вместе нашей большой веселой компанией да еще и с моими родителями рванем на лыжи в Буковель. Это тоже стало нашей традицией. Борщ с салом, глинтвейн на трассе, сэлфи на подъемниках. Присоединяйтесь или ловите наши довольные мордочки в инстаграм)

Какой момент в своей жизни считаете поворотным?

Утро. Киевский железнодорожный вокзал. Из плацкартного вагона вышла юная амбициозная девочка из Кривого Рога. С огромной клетчатой сумкой, набитой бабушкиной консервацией и самыми стильными вещами… из секонд-хенда. Я совершенно никого не знала в столице. Как же я благодарю себя за смелость и оптимизм. И благодарю Бога за все прекрасные события и за потрясающих людей!

Wish list на 2020 год!

Хочу, чтобы каждый человек, прочитавший это интервью до конца, стал в 5 раз счастливее, в 5 раз успешнее и в 5 раз богаче. Да будет так!