«Через 10 лет я вижу себя народной артисткой, которая собирает как минимум «Олимпийский»

Какая маленькая девочка хоть раз за все свое детство не мечтала стать то ли певицей, то ли актрисой, то ли танцовщицей? До встречи с героиней этого интервью, я думала, что таких людей не существует.

Когда и как начался ваш творческий путь?
Мой творческий путь начался с того, что в 10 лет я случайно спела своему педагогу по фортепиано, она отправила меня на вокальный конкурс, где я заняла призовое место. Помню, что мне было очень страшно, и как я маме постоянно говорила: «Мам, а может не пойдём?..» – но меня потащили всё равно (смеется). И потом уже понеслось: конкурсы, фестивали и так далее. Победы, поражения…

Конкурсы, кстати, очень закаляют характер, и отлично! Ведь нужно же и в шоу-бизнесе быть закаленным. Затем в 13 лет я попала к замечательному педагогу – Бондарчук Елене Виореловне, которая по сей день занимается со мной, за что я ей от всей души благодарна. Это она меня научила тому, что я сейчас умею!

Каждый артист несет какую-то свою мысль и своё особое настроение. Что несет ваше творчество? Что вы хотите сказать своей аудитории?

В моих текстах и музыке женщина обязательно любима своим мужчиной. Она дарит нежность и любовь, а мужчина, в свою очередь, умеет это принимать и ценит отдачу ее энергии. Поэтому своим творчеством я хочу пробудить в женщинах это желание – дарить тепло и уют мужчине, а взамен – научиться принимать от него ощущение важности своей персоны в его жизни и прекрасное чувство – любовь!

Каждой своей песней я хочу дарить каждому слушателю частичку своей души. И все это ради того, чтобы у всех нас внутри расцвел сад, распустились розы и аромат любви воцарил навечно!

Если немного помечтать и пофантазировать, то с кем из музыкантов (возможно, уже даже ушедших в небытие) вы хотели бы спеть на одной сцене?
Я обожаю творчество Ирины Билык – каждая её песня наполнена глубоким смыслом, а ведь сегодня на украинском рынке очень редко встречаются такие песни.

Я бы очень хотела спеть именно с ней. Это великая женщина! Я даже начала писать дуэтную песню, а вдруг ей понравится, и когда-нибудь мы споём (улыбается).

Если бы Вы принимали участие в «Голос Страны 9», и к вам повернулись бы все судьи, кого бы выбрали? И почему?
Начнём с того, что на кастинг «Голос Страны» я ходила уже 5 раз и ни разу его не прошла. Но я не расстроилась, вынесла для себя уроки, и как видите, дальше тружусь и иду к своей четко поставленной цели!

Ну а если говорить о тренерах проекта, которые сидят на слепых судейских прослушиваниях именно в этом году, то пошла бы я к Тине Кароль, так как мне ближе всего ее творчество, она очень круто владеет своим голосом. Так что, думаю, именно у неё было бы чему поучиться.

Кто автор музыки, текстов и кто делает аранжировку?

Автор всех моих песен – я. Ну а далее задействована очень большая команда людей, которая делает мою музыку и предстоящий концерт.

Команда: Kaska records band и Rudenko DC.

Режиссёр: Руденко Антонина.

Аранжировки: Александр Сосин (TATAMUSIC).

Сергей Тягнирядно (Crystal Sound).

Игорь Завада (Kaska Records).

“Я бы очень хотела спеть именно с Ириной Билык. Это великая женщина! Я даже начала писать дуэтную песню, а вдруг ей понравится, и когда-нибудь мы споём…”

Как идёт подготовка к предстоящему первому сольному концерту?

Так как это мой первый сольный концерт, хочется зацепить душу и сердце зрителя.  Сейчас идет очень плотная подготовка к концерту, все продумываем до мелочей – это и образы, и декорации, и виджеинг. Подробностей рассказать не могу, но точно знаю, что каждый придя на концерт получит море впечатлений и позитивных эмоций. Единственное, что могу сказать:    я это делаю с огромной любовью к Вам – зрители и слушатели.

Где видите себя через лет так 10?
Через 10 лет я вижу себя народной артисткой, которая собирает как минимум «Олимпийский» (смеется).

Беседовала Татьяна Кулик